Счастливый Лузер, а то есть налоговая база — это чистая прибыль? Да? А налоги это в сумме 230 000 рублей, а не 1.7 млн? Правильно?
Нет ну все равно здорово...
Я был на лекции у Тимофея, там пока про общие понятие экономика и немного истории было, про налоги пока не проходили )))
Олег Каширин, вот и зря Вы свои мозги хернёй от тимофея заполняете. Там нет практически ничего из реально «экономики», кроме того, что можно прочесть в википедии!
Олег Каширин, Доход в данном случае равен сумме всех продаж за год, а прибыль равна сумме продаж за вычетом суммы покупки тех бумаг, которые Вы продали, а также за вычетом всех комиссий.
Max Trader, нет… он мне и в рилбизнесе помог только одним курсом (не курсом обучения, а именно нестандартным преподавателем менеджмента) ..
Вру + в жизни помогают семинары по активной социологии (не ЛНП).
Max Trader, а если это то, который на тебя должен работать?
Или уже работает, но халявит?
Или просто дружеская занкомая, 65 лет, мать твоего уредителя?
Max Trader, номр… почти без поз ушел… зачем-то МИКС купил лимиткой на инвесторском.
Но не страшно… всего 1 контракт с лимитко под 207 400 ))))0 ахахах .
Сои норм закрул… пятница — последний день месяца, а у меня не доработана норма… всего +6%… фиг с ним… +9,5% на cbirt в первой половине фортса ...
Понедельник не торговал ..
Сегодня инвесторский +9%… свой +0,5% ...
Норм.
Max Trader, хотя как можно описать максриск, если и договора нет… и просто… «ну до -20% может доходить просадка….стопторги»
Человеку, который ни бум бум… просто в РЖД в офисе.
Всё же топикстартер не ответил про проценты годовые.
Хвалиться не буду.
Суммы значительно меньше.
Но достаточно стабильно 10% в месяц на годе.
120% гдовых.
С просадками до 15% уже.
Ответ на вопрос почему разница общ. дохода и налоговой базы...
Например при царе горохе куплено миллион акций по 1 рублю… они акции сейчас стоят 10 рублей… и 100 тыщ акций по 10 рублей теперь проданы… т.е. общ доход 9 мио а база для налога 1 мио… =ну примерно так…
👍 АКРА подтвердило кредитный рейтинг ДОМ.PФ на наивысшем уровне — «ААА»
Агентство высоко оценило собственную кредитоспособность ДОМ.PФ, отметив:
▪️ устойчивый рост активов и прибыльности
▪️ высокий уровень диверсификации доходов и источников фондирования;
▪️...
«Финам» запустил уникальный MCP-сервер для подключения брокерских счетов к AI-ассистентам
«Финам» объявил о запуске MCP-сервера для торговой платформы FinamTrade . Новый сервис позволяет клиентам получать оперативные данные по своим брокерским счетам и инвестиционным портфелям...
«Главная новость — полностью взята Константиновка, — сказал Песков журналистам. — Это, по словам президента, первый, но очень важный этап во взятии важного уже славянско-краматорского узла обороны ВСУ...
sasa sasa, ЦБ никак не управляет бюджетом. Ни тем на что правительство и всё что под ними расходуют деньги, ни тем как налоговая собирает их.
Насчёт настоящей и будущей цены… Ну вот помните, ...
znak
***При этом в ВТБ ожидают, что у них будет до 25 проц всех внешнеторговых расчетов и операций страны.
Аккуратнее, вас могут изловить и без учебки сразу снайпером, на фронт. Попал прям в...
Чудной Инвестор, так покажи расчеты пожалуйста. 500р дивов это 140 млрд рублей. Даже интересно, где х5 будет брать 140 млрд руб, если у них прибыль за 1 квартал 14 млрд и дальше в этом году она явн...
Интересные цифры вылезают. Помощь Украине превысила 287 млрд баксов. Это превышает всю помощь по лендлизу во время ВОВ. Это примерно сколько они заморозили наших средств, благодаря умному вложению. Рю...
+904 092,71
+862 575,85
-117 532
-112 136
=?
Но раз тут 2НДФЛ, то считать надо нетто.
Поскольку этим уплаченным можно распоряжаться ;)
«Чистыми» лучше звучит! ;)
2 разных города в справках.
;)
;)
эффективность в %нтах же.
9% доходность?
Прибыль = ВЫРУЧКА «минус» РАСХОДЫ!
Вам срочно лекцию Тимофея об экономике читать, пока ещё ничего не понимаете )))
(юмор)
Вот нет строки оборота. или она не пишется теперь в форме?
Я ещё не получал от 3х брокеров, а сам не заказывал электронку.
Нет ну все равно здорово...
Я был на лекции у Тимофея, там пока про общие понятие экономика и немного истории было, про налоги пока не проходили )))
в ней четко прописан финансовый результат.
ip-spravka.ru/otchyotnost-za-rabotnikov/spravka-2-ndfl
(налоги-то и зачесть можно в пределах)
Многие и не знают.
Потому, согласен! Нетто-прибыль правильнее показать!
Все-равно здорово конечно…
Итоговое состояние счета на 31 декабря — (Внёсённое-выводимое+вносимое) = прибыль (не факт)
С 1999 года ещё до защиты диплома от комдира и выше трудовая.
Сча позорный спекулянт ))))))
Вру + в жизни помогают семинары по активной социологии (не ЛНП).
Или уже работает, но халявит?
Или просто дружеская занкомая, 65 лет, мать твоего уредителя?
Но не страшно… всего 1 контракт с лимитко под 207 400 ))))0 ахахах .
Сои норм закрул… пятница — последний день месяца, а у меня не доработана норма… всего +6%… фиг с ним… +9,5% на cbirt в первой половине фортса ...
Понедельник не торговал ..
Сегодня инвесторский +9%… свой +0,5% ...
Норм.
В «дядином» описан макс риск ...
в моем не описан(
Человеку, который ни бум бум… просто в РЖД в офисе.
Ждите нового ХУЛИАРДЕРА!
(эт я в юмор, топикстартер)
P.S. Что говорит коллега Савелий © по поводу результата?
;)
Вечерка замечательная!
Предпочитаю «плечо» на фортсе сам регулировать позой.
Обычно 30-40% в сделках.
Хвалиться не буду.
Суммы значительно меньше.
Но достаточно стабильно 10% в месяц на годе.
120% гдовых.
С просадками до 15% уже.
Я ещё умудряюсь брать в ДУ счет с 100к рубле под АЖ 50% мне после налогов )))
Подумают, что мы в сговоре!
;)
Позже прочитаю всё… закрытие красивое идёт… не хочется в позах остаться.
Например при царе горохе куплено миллион акций по 1 рублю… они акции сейчас стоят 10 рублей… и 100 тыщ акций по 10 рублей теперь проданы… т.е. общ доход 9 мио а база для налога 1 мио… =ну примерно так…
Новые принципы озвучишь? или коммерческая тайна?