FXFighter, блин, отстой же! Тот же Бердянск только в профиль. Разве что пидоров на порядки и порядки больше.
Гораздо лучше по крокодиловой и там — Нейпл, Сарасота, Ст.Питер Красота, тишина, шикарное море!
Или у Вас там приятели?
Trendovik, а почему это противопоставяется? В русское лето я отдыхаю на речке. Но у нас очень короткий сезон. Под Питером можно отдыхать по сути 2 недели в середине июля.
FXFighter, Но что будет, если в Майами Вы увидите Теслу?
Что Вы с ней сделаете?
1) оплюете
2) изрисуете
3) броситесь колотить руками и ногами
4) искусаете колеса
5) свои вариант
Выберите, пожалуйста, вариант ответа.
oleg911, после олимпиады можно в Сочи иногда летать. Я провожу время в имеретинке и на Красной поляне. Вполне неплохо. Вот и сейчас до конфы сл буду там.
Вот свежие новости от 2 апреля. Ресторан в Мадриде отказался обслуживать русских женщин.
Руссофобия в Европе зашкаливает. А в Америке прёт во все щели. Заграница интересна тем, кто там ещё не был. А вот меня уже давно тошнит, особенно от Европы, которая перенаселлена, да ещё мигранты на каждом углу высматривают, чтобы тебя грохнуть по башке и отобрать партмане. Нет никакого желания больше ездить за границу, всё что надо для отдыха и удовольствий, я и в Россию найду.
Григорий Лебедев, действительно, отдых в Европе уже не торт. Не раз слыхал о прохладном отношении к русским. Поэтому ну их… Лично мне понравились Китай и Вьетнам за последние годы. Въезд без проблем, абсолютная безопасность и лояльность, высокий уровень сервиса за приемлемые деньги.
Каталония… билеты и отель купил сам, турагенства в топку… каталония — это русский рай… дешёвое, хорошее пойло, качественная еда, ленивые каталонцы и в то же время охиренные промзоны таррагоны, дороги, ухоженные приморские городки, авентура и прочая хрень..
в общем поражаюсь, для меня испания страна с кпд=200%, народ реально работает вполовину от россиян, а живет раза в 3 лучше плюс райский климат
Офлайн и онлайн в одной системе: как связаны направления «МГКЛ»
🔄 В «МГКЛ» розничная сеть, цифровые сервисы и инвестиционная платформа работают как единая система. Они связаны единой логикой движения актива и клиента внутри Группы. 🏬 Основной поток...
🔥 Рост по всем ключевым показателям: SOFL публикует результаты за 2025 год
Друзья, сегодня подводим итоги 2025 года. Все ключевые финансовые показатели Софтлайн демонстрируют рост: • Оборот составил 131,9 млрд рублей (+9% г/г) • Валовая прибыль растет еще...
Крупнейший хедж-фонд Bridgewater Associates, основанный всемирно известным экономистом и миллиардером Рэем Далио, опубликовал отчет 13F за IV квартал. Разберемся в динамике вложений хедж-фонда и...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Malexey, всегда когда на позитиве компания заканчивается день на пустых планках на продажу, следующий торговый день начинается всплеском в +10-15%, затем цена откатывается на 5% ниже той самой план...
Квинтиллион от GOOGLE Новость слишком прекрасная, чтобы её не обмусолить.
В прошлом году суды нескольких инстанций поддержали требования к Google $GOOGL от российских телеканалов на ₽91,5 к...
Около 25% МФО может закрыться в ближайшие годы после введения обязательной биометрической идентификации для их клиентов — Известия Около 25% МФО может закрыться в ближайшие годы после введения обязате...
Так же вполне возможно, что уже назначена дежурная ж.па, которая будет отвечать за все, за что должен отвечать красномордый.Такие, как он обычно гадят со стороны, а в нужный момент переводят ответстве...
De Co, Я понял его стратегию. Так можно увеличить свой капитал быстро. Но ещё быстрее можно его лишиться. У меня нет столько денег, чтобы этим заниматься. Ключевое слово — угадал. А он хочет думать...
⭐️ Netflix. Разворот сформирован. В процессе снижения бумаги ни одна из зон накопления не оказала поддержку. А значит разворот сформирован и мы ждем импульс из пяти движений.
Целью данного снижен...
Гораздо лучше по крокодиловой и там — Нейпл, Сарасота, Ст.Питер Красота, тишина, шикарное море!
Или у Вас там приятели?
Что Вы с ней сделаете?
1) оплюете
2) изрисуете
3) броситесь колотить руками и ногами
4) искусаете колеса
5) свои вариант
Выберите, пожалуйста, вариант ответа.
Руссофобия в Европе зашкаливает. А в Америке прёт во все щели. Заграница интересна тем, кто там ещё не был. А вот меня уже давно тошнит, особенно от Европы, которая перенаселлена, да ещё мигранты на каждом углу высматривают, чтобы тебя грохнуть по башке и отобрать партмане. Нет никакого желания больше ездить за границу, всё что надо для отдыха и удовольствий, я и в Россию найду.
на противоморозных добавках сэкономлю да и на обогреве экономить можно сильно.
в общем поражаюсь, для меня испания страна с кпд=200%, народ реально работает вполовину от россиян, а живет раза в 3 лучше плюс райский климат