Промышленные возможности: как «Сургутнефтегаз» и «Северсталь» могут дополнить ваш портфель
«Сургутнефтегаз» Одна из крупнейших нефтяных компаний в Российской Федерации. Основные направления деятельности — нефтегазодобыча, нефтепереработка и розничная реализация....
Вторичный рынок золота в России растет
РБК опубликовал материал о том, как рекордные цены на золото запустили рост внутреннего вторичного оборота драгметалла в России. 📊 По информации Федеральной пробирной палаты, объём...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за январь 2026 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за январь 2026 года: инфографика
Для вашего удобства мы также собрали все ключевые операционные показатели ПАО «АПРИ» за январь 2026 года в...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
p.s. где баба в черных очках была.
Вы так немного то фантазию включайте, когда читаете что я пишу. Мы ж не в детском саду.
smart-lab.ru/blog/389639.php
smart-lab.ru/blog/389629.php
smart-lab.ru/blog/389624.php
smart-lab.ru/blog/389612.php
smart-lab.ru/blog/389624.php
ри в пол
бакс в небо
)))
чо мне мечтать)
не так будет
а будет так
))все правильно!
С добром к Вам.
По мне, так послать бы всех этих«независимых» гейтингмейкеров на их же трипплби, да с огромным радужным флагом-пусть развлекаются. А где нам СУРЬЁЗНЫЕ позиции нужны, есть надёжный опыт и способы их обретения;))