брокер сбер — не поворотливый до смешного. долго не могли сделать в квике в таблице лимитов по бумагам среднюю цену приобретения… недавно пару недель не приходили отчеты. после звонка им «ой! и правда не рассылаются»… ну и с опционами засада… если я их правильно понял, то для того чтобы торговать опциками надо иметь 3 мильена депозит… или больше 600 тыщ среднемесячный за последний год. бывает тормозит квик, но не критично для меня… может скальперам будет плохо.
Дмитрий, Это тогда надо в саппорт звонить. Может у вас там в квике галочка не стоит о загрузке данных по опционам. ХЗ. Я специально ничего не делал — опционы появились.
Алекс Старый, обсуждал — был послан… так что опционами я торгую у другого брокера :) в сбере ж я только из-за удобства и оперативности ввода-вывода денег..
вот на сайте сбера что написано «Доступ к возможности совершения операций с опционными контрактами осуществляется по заявлению в системе интернет-трейдинга QUIK (инструкция) для клиентов категорий КПУР (клиент с повышенным уровнем риска) и КОУР (клиент с особым уровнем риска).»
а чтобы стать этим клиентом с каким то там уровнем риска надо либо депо 3 млн либо давно у них торговать большими суммами.
В Сбере не дают в онлайн количество открытых позиций, только за прошедший день. Америку торгуют только по телефону. Вывод денег по таблице. Вообщем, я разочарован в Сбере. У Альфы все норм, в Квике все есть. Родную прогу АД-4 в топку
Внутри — операционные и финансовые результаты, сведения об устойчивом развитии, наша бизнес-модель, стратегические цели, драйверы роста и дальнейшие перспективы.
Из ключевых событий прошлого...
📌 Юбилейная торговая точка открылась во Всеволожском районе Ленинградской области, где уже работают 312 магазинов сети. Франчайзи выбирают «ОКОЛО» за сбалансированный ассортимент по выгодным...
СД Займера рекомендует направить на дивиденды 100% чистой прибыли I квартала
Объявляем финансовые результаты I квартала 2026 года по стандартам МСФО и рекомендацию Совета директоров по дивидендам. 🟢 Чистая прибыль Группы в I квартале 2026 года составила 436,6 млн...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
Ростелеком выкупил по оферте 386,2 тыс. облигаций серии 001P-03R (3,86% выпуска) на сумму ₽386,2 млн по цене 100% от номинала «Ростелеком» выкупил по оферте 386,2 тыс. облигаций серии 001P-03R (3,86% ...
Alexander, да пофиг, буду менять, а другие рублевые облиги из портфеля частично продам и куплю валютные. КС+5% хоть и по субордам при цене 85% номинала это хорошо, фактическая премия к КС получаетс...
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) изменил способ проведения еженедельных опросов для оценки рейтингов президента, правительства и политических партий. Если раньше людей опрашив...
Дмитрий, еще как оказывает :)
www.sberbank-cib.ru/rus/invest/gm/s_market.wbp
В сбере — сутки.
В альфе — секунды.
Но вообще сбер устраивает. Пользуюсь.
а чтобы стать этим клиентом с каким то там уровнем риска надо либо депо 3 млн либо давно у них торговать большими суммами.