TovaL, если это расширение спреда, то следующая сделка в обратную сторону должна вернуть цену обратно. видно что еще 20 минут цена стояла в диапазоне на примерно 700 пунктов ниже рынка.
Анатолий, я не торгую в кухнях уже давно. но в альпари на мой взгляд один из лучших графиков. Но… иногда бывают вот такие сюрпризы))) в принципе не напрягает. как минимум еще 3 графика параллельно идут. отклонения видно сразу
Александр (sas7602), Александр здравствуйте. Я знаю что вы в кухнях не работаете (мы с вами общались примерно год назад в скайпе). График просто так как пример привёл что де реально непонятно откуда котировки берут зачастую. А если кто торгует он это как то может оспорить. Щас же вроде форекс под законом ходит, типа он с офшоров к нам приехал.
Анатолий, помню вас Анатолий! эта ситуация просто настроение подняла. решил поделится и для себя, как говорится, для истории))) у меня уже целая папка интересных графиков накопилась.
Александр (sas7602), при чем тут следующая сделка, кому что должна сделка? Цены вам назначает ваш кухнеброкер, хочет — берет их на бирже, хочет — берет их в банках (а те лепят что хотят), хочет — выковыривает их из своего носа. Захотелось ему опустить на рубль цену Bid. Он опустил. При этом ещё и цену Ask мог поднять на рубль в другую сторону. Снять таким образом все стопы, и продавцов и покупателей, например. Имеет право, вы на это сами подписались.
🔥 — выпуски с наибольшей потенциальной премией ко вторичному рынку
7 апреля
1. Россети Сибирь, 001P-01 (₽). Флоатер
🔹Купон: <КС+1,9% с ежемесячной выплатой.
🔹Срок...
Кредиты и займы россиян впервые достигли 45 трлн руб.
Объем выданных россиянам заемных средств оценивается в 45 трлн руб. Почти половина этой суммы (21,7 трлн руб.) — это ипотека, 13,4 трлн — потребкредиты, около 3 трлн — автокредиты. Остальная часть...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
М.Видео может закрыть 20–30% магазинов в России в 2026 году на фоне давления маркетплейсов — РИА Сеть «М.Видео» в 2026 году может закрыть 20–30% своих магазинов в России. Об этом сообщила представител...
IZIB,
Да согласен. Логически нет смысла изымать деньги из оборотки пока не будут завершены все весенние работы.
Ждём. Или фиксируем убыток и ловим другие дефолты;)))
Да пусть падают, он сейчас в свободном полете, прям как Газпром в свое время… Очень похожая картина, долги большие, но и обанкротиться не дадут, просто будет как болотце лет 5), до отчета еще проценто...
) прикольно
чёрная длинная свеча это в какое время?
теоретически такое вполне возможно, si всё же не валюта а фьюч
но вообще конечно лажа)
Александр (sas7602), в этой конторе ничёго такого нету (нефтепромбанк). так вот видимо чьи то стопы собрали, нервишки пощекотали. А кто ответит?