TovaL, если это расширение спреда, то следующая сделка в обратную сторону должна вернуть цену обратно. видно что еще 20 минут цена стояла в диапазоне на примерно 700 пунктов ниже рынка.
Анатолий, я не торгую в кухнях уже давно. но в альпари на мой взгляд один из лучших графиков. Но… иногда бывают вот такие сюрпризы))) в принципе не напрягает. как минимум еще 3 графика параллельно идут. отклонения видно сразу
Александр (sas7602), Александр здравствуйте. Я знаю что вы в кухнях не работаете (мы с вами общались примерно год назад в скайпе). График просто так как пример привёл что де реально непонятно откуда котировки берут зачастую. А если кто торгует он это как то может оспорить. Щас же вроде форекс под законом ходит, типа он с офшоров к нам приехал.
Анатолий, помню вас Анатолий! эта ситуация просто настроение подняла. решил поделится и для себя, как говорится, для истории))) у меня уже целая папка интересных графиков накопилась.
Александр (sas7602), при чем тут следующая сделка, кому что должна сделка? Цены вам назначает ваш кухнеброкер, хочет — берет их на бирже, хочет — берет их в банках (а те лепят что хотят), хочет — выковыривает их из своего носа. Захотелось ему опустить на рубль цену Bid. Он опустил. При этом ещё и цену Ask мог поднять на рубль в другую сторону. Снять таким образом все стопы, и продавцов и покупателей, например. Имеет право, вы на это сами подписались.
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Третья проблема в облигациях уровня «А-»
Что было понятно, это что проблемы и дефолты ВДО не могут быть изолированы от остального облигационного и кредитного рынка (к высокодоходным облигациям относим бумаги с кредитным рейтингом...
GBP/USD: "Падающая звезда" засверкала над руинами тренда
«Старый джентльмен» пробил линию восходящего тренда и уровня поддержки 1.3508. В настоящий момент цена протестировала точку пересечения этих пробитых границ (ретест «зеркальной» зоны) и пытается...
ЦБ РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Действия Павла Дурова расследуются в рамках уголовного дела о содействии террористической деятельности — Российская газета Действия основателя Telegram Павла Дурова расследуются в рамках уголовного де...
Получается все-таки фиксация была 19 февраля на конец дня, а не 18
Потому что я брал 18 числа 3 выпуск с утра продал, а брокер говорит, что я на выплату купона Шредегера не претендую
Средние ставки по вкладам на три месяца снизились до 14,2%, минимум за два года — банки готовятся к дальнейшему смягчению ДКП — Ъ Средние ставки по краткосрочным вкладам продолжают снижаться. За после...
Lagehon, не все то солнце что встаёт)))) не все бумаги вырастают обратно после падения, но здесь перспективы роста есть, иначе мы бы сюда не заходили, не скупали бы на крупные суммы
Dannip, Посмотрел ЮГК. Ну и в чем ваша польза оказалась?😄. Те, кто купил бумаги на первичном размещении и до сих пор держит никуда не дергаясь, сейчас в хорошем плюсе. А будут в еще большем. Компан...
) прикольно
чёрная длинная свеча это в какое время?
теоретически такое вполне возможно, si всё же не валюта а фьюч
но вообще конечно лажа)
Александр (sas7602), в этой конторе ничёго такого нету (нефтепромбанк). так вот видимо чьи то стопы собрали, нервишки пощекотали. А кто ответит?