Займер возглавил рейтинг Сравни в двух номинациях
Финансовый маркетплейс Сравни представил рейтинг лучших компаний в финансовой сфере — банков, МФО, страховых компаний, брокеров — на основе их взаимодействия с пользователями. Займер был...
ПАО «АПРИ» и киностудия «Союзмультфильм» договорились о сотрудничестве
ПАО «АПРИ» и киностудия «Союзмультфильм» договорились о сотрудничестве
ПАО «АПРИ» и киностудия «Союзмультфильм» подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого формат...
Ипотека без опасности
Секьюритизация ипотечных кредитов – один из ключевых бизнесов ДОМ.PФ
За последнее десятилетие объём выпусков ипотечных облигаций при нашем участии превысил 3,6 трлн рублей.
Как это...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
возможность сделать этот выбор дается далеко не каждому, успешным трейдером нужно еще стать
но хиппи пропагандировали именно это )
Да, согласен. Мне очень нравится подход, что всё индивидуально для человека. И всегда удивляют категоричные взгляды, навроде: успешный трейдер обязан брать бабки в управление — это обязательный этап становления трейдера — не берёшь — что-то с тобой не так или успешный трейдер должен идти торговать в голдман-сакс, не идёшь — что-то с тобой не так и т.д.
Диверсифицировать трейдинг имхо надо не работой, а низкорисковыми стратегиями и активами))
видео… не буду смотреть, тексты пишите
а то полюбому больше половины вода водой, как обычно
Туземец, для допуска к рисковым активам надо делать не вопросы на знание финансового рынка, организационных всяких штук и т.д. теории, а, например, такие:
Рынок 3 года идёт вверх, ваши действия:
1) Держу лонги.
2) В течение всех 3-х лет наращиваю шорты.
))
Он бы ПТУ не потянул нормальное.
Не думаю что он успешный трейдер и что в принципе способен таковым стать.
Был бы успешным трейдером и захотел бы работать по найму — пошел бы не мясо загонять на рынок к брокеру, а в хедж-фонд управлять серьезными деньгами — с удовольствием взяли бы.
Адекватно 100%. Призывают трейдить (=спекулировать) и работать — только сливалы и усреднялки.
Стремлюсь накопить на большой депозит, что бы продолжая работать обеспечить себе комфортный уровень жизни.
Цель — 20 млн, только после такого размера депозита можно начинать подумывать о том, что бы жить только с инвестиционного дохода.
Насчет работы- несмотря на то, что работаю в крупной бюджетной компании с непосредственным подчинением ее руководителю, с достойной (для Сибири) стабильной зарплатой, достаточно творческой, «умной» работой по специальности, есть ощущение, что реализуюсь не полностью и моя миссия на этой земле более глобальна :) (Юношеский максимализм не вылечился? :) ). Выход для меня один- копить на достойную долю в хорошей компании. Так как на создание своей нет не времени, ни достойных идей. Жалею только, что не пришел на биржу раньше.
Поэтому для меня подход Василия более приемлем. НО, могу ли я считать себя успешным трейдером? Конечно нет.