tex, на пути к 1300 будут откаты назад, поэтому полтора месяца. Хотя если грохнется американский фондовый рынок, то всё случиться за один день. Я делаю ставку на грох
Бог пинает обеими ногами, усреднение самый простой но не самый лучший способ торговли. По мне так обвал в Америке будет только после того как сбер дорисует 150 наконецто, потом дойдет в коррекции до 170 и вот тогдато и надо ждать всеобщего обвала на америе. а это уж точно не полтора мес.
tex, у каждого своя стратегия (или чужая). Вы ищете подтверждения своей позиции? Я буду торговать как считаю нужным. А вы делайте со своими деньгами, что хотите, за мои не надо беспокоится.
КотЭ Мяу, а это важно?))) судя по комментаторам выше все просто цели называли ) ладно объясню ) я волновик и предполагаю терминальный треуг. мне лень рисовать график, поэтому выложу график своего коллеги с которым я солидарен
B2B-РТС: отчет за 1 квартал. Стало ли это лучше Сбера?
2 июня компания B2B-РТС раскрыла финансовые результаты 1 квартала и объявила квартальные дивиденды. Отчета МСФО не было, компания ограничилась пресс-релизом и датабуком. Датабук Пресс-релиз...
🔵 Мосбиржа
12 июня — дополнительная сессия выходного дня.
13 и 14 июня — работает в режиме выходного дня.
🔵 СПБ Биржа
12-14 июня — работает в режиме выходного дня....
Россия — наша огромная страна, в которой живут представители десятков
национальностей, культур и традиций. Несмотря на различия, всех нас объединяет
стремление создавать, развивать и...
Вот это я понимаю молодцы, аж за 5 дней купоны перевели, чтобы у провокаторов шансов не было, разберай бумаги, пока Доха до 25% не просела Вместе мы станем богаче
Magarach, безусловно, но я и написал выше: Если бумагу не загонят на долгий срок ниже 0,54-0,56, то средняя будет в районе ~0,71
На самом деле, большее влияние на цену окажет то, кто станет владе...
Россия. Добыча сокращается 6 месяцев подряд. Причины. Продолжаю мониторить данные ОПЕК по добыче нефти в России. Расхождение между квотой ОПЕК и фактической добычей составляет 690 тыс б/с. Довольно зн...