заявка на уборку, здесь другая ситуация… я в любом случае по цене входа смогу выйти… другое дело что убыток будет но не таким как если бы резать позицию сейчас…движение построено на эмоциях, значит все стихнет, пендосов сланцевиков накажут за беспредел, который учинили и все вернется туда куда надо…
Представляем интерактивный годовой отчет POSI по итогам 2025 года ✨
Друзья, в начале апреля мы раскрыли результаты прошлого года: опубликовали итоговую консолидированную финансовую и управленческую отчетность, а также провели онлайн-мероприятие для инвесторов....
ПАО «Ростелеком» — крупнейший в России интегрированный провайдер цифровых услуг и решений, работающий в сегментах B2C, B2B и B2G и аффилированный с государством. Помимо базовых...
📌 Юбилейная торговая точка открылась во Всеволожском районе Ленинградской области, где уже работают 312 магазинов сети. Франчайзи выбирают «ОКОЛО» за сбалансированный ассортимент по выгодным...
Сбер РПБУ 4 мес. 2026 г. - котировки подросли, но капитал вырос больше
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 4 месяца 2026 года. Чистая прибыль за 4 месяца работы составила 657,8 млрд руб. (+21,3%). За апрель 166,8 млрд руб. (+21,1%). Рентабельность...
Дмитрий, На самом деле в этом вполне есть здравое звено, просто цели и обьёмы разные.
Если ты к фонде относишься как к работе (я так понимаю, ваш случай) — это одно.
Если задача не столько зара...
any_to_real, Ага, хренушки — ты угадал(так обо мне думаешь), у этого брока — это прописано в регламенте(так он мне больше года назад — заявлял), а про того брокп — у кого — это можно за плату-копее...
Elmarit, ну такая себе плита, такую и я могу нарисовать условно.
Нечего там в стакане вообще ничего рассматривать, нет в нем ничего полезного, роботы заявки выставляют и убирают.
Romul7, полноценный дефолт по РоялКапБ3 будет 20го. Но в этот день НКД еще будет на всех бумагах. Начиная с 21 утром и далее — возможен список Д, по всем выпускам. В какое именно утро обнулят — ММВ...
потом по 48 сдал