Конвертируемые облигации: как работает новый для рынка инструмент
Конвертируемые облигации — редкий инструмент для российского рынка. Он сочетает в себе привычную логику облигационного займа и возможность участия в капитале компании. 📊 Базовая механика...
Скрипт сегодняшнего размещения БИЗНЕС АЛЬЯНС (BBB-|ru|, 500 млн р., YTM 26,22%)
📳 Сегодня, 25 марта, стартует размещение облигаций АО БИЗНЕС АЛЬЯНС 📳 BBB-|ru| // 500 млн р. // 3 года // купон / доходность: 23,5% / 26,22% годовых
Россети Ленэнерго. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
А почему не было вопроса по поводу того, кто ему прислал голову коня? ;)
Это шутка была, но вы наверное «Крестного отца» не видели, ладно.
он стоко копается в 94 ФЗ о госзакупках — и за годы — он ни разу не написал и не сказал про несовершенство этого закона и анализ не провел. Мол сам закон 94 провоцирует и обеляет завыешение цены. Он тупо бореться с симптомами болезни и даже рядом не пытается саму болезнь трогать
navalny.livejournal.com/651642.html он про госзакупки и 94 фз десятки постов писал и направлял свои идеи в минэк navalny.com/p/2760/.
я не охаю от дворцов медведева — я думаю от куда ноги растут и чего надоть и кому!!!
и такое — юмашев аля оппозиция в тени с своей братией типа навального собчак — правые в власти два крыла типа медведева и антипода кудрина.
арест улюкаева и ответка.
это правая сторона мочит друг друга. Вот в чем фишка!!!
И кто будет жертвой от провала эконом политики — и как пойдет расстановка сил после к выборам президента. Правые поболее утопят себя — центристопатриотодержавники усилятся.
Навальный мож сказать впервые стал играть за лампасников.
Поздно пить боржоми уже. После братоубийственной войны, после музыканта с 2 ярдами баксов, после санкций и остановки развития, после просранных жирных лет и профита 2 триллиона долларов. после подтасовки выборов. после создания всех условий для столкновения с исламским миром. НАВАЛЬНЫЙ открыл ОМЕРИГУ. ХА ХА
сидя по уши в ггг… не на 90% тела — думать оййй ботинок запачкался — аяяяйй