Деда, не горячись… Гораздо проще внутренние настроечки подправить и самому воспринимать как сугубо имхастую имху любую писанину про базар, чем обязывать кого-то.
А меня само слово ИМХО прикалывает — как будто когда каждый говорит, то типа не выражает свои мысли. И так ведь понятно, что если кто-то написал «лонг 156000», то это его имхо и ничье больше))
Рублев, перевожу если сами поленились ИМХО́ (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению»… ключевое слово «скромному»… то бишь… не претендующее на истину в последней инстанции… имхо...:)
Дедушка из сбербанка, спасибо, кэп)) неужели еще остались кто не знает перевод)))
Речь о другом, 2 момента:
1. Зачем писать имхо, если и так все, что человек пишет, если это не копипаст, является его собственным мнением.
2. Само слово имхо в русской транскрипции выглядит убого.
Дедушка из сбербанка, заметьТЕ, что я его по-русски и не пишу! То есть не коверкаю ни русский язык, ни английский. А если бы захотел написать его на кириллице, то не стал бы писать кальку с английского, а написал бы «Пушистый Кот»
FluffyCat, ну тогда почитайте словарь иностранных слов и поймете сколько их в русском языке и насколько уже русский язык отличается уже от старославянского например… это нормальный процесс тем более в виртуальном мире… имхо...:)
FluffyCat, я всегда считал, что в этом выражении ключевое слово «скромное»… писал пост именно с этим смыслом… подчеркивая, что на рынке фактически ничего нельзя утверждать априори… как это делает УВЫ большинство на данном ресурсе… вот и все...:)
FluffyCat, я заминусил… успокойтесь… не сразу понял что выражение «дебильное словечко» на выражение, которое любили употреблять очень уважаемые мною люди… принадлежит выпускнику журфака...:)
FluffyCat, Жаль что жизнь Вас так обозлила, что после окончания такого Уважаемого заведения Ваш язык мало говорит о Вашей интеллигентности… которая убежден у Вас есть. С уважением… и Удачи...:)
XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Ставки по вкладам падают перед заседанием ЦБ. Какие активы выигрывают?
После заседания Банка России 20 марта настроения на рынке заметно ухудшились. Регулятор снизил ключевую ставку до 15%, но вместе с тем ужесточил риторику. До следующего заседания ЦБ остается чуть...
🔥 Займер переходит от «займов до зарплаты» к кредитным лимитам
Финтех-группа «Займер» объявляет операционные результаты I квартала 2026 года. Наибольшая доля выдач за этот период пришлась на новый флагманский продукт «Лимит+», который с 1 апреля стал основным...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Максим Пелихов, Новотэк Нож? Это аналики вам вещают?) Значит нож из дамасской стали!!! Я готов поддержать этот нож. Как его не гнобят, все его отчеты негатив. У нас весь рынок на отчете в заднице! ...
Бекас, заплатят, куда денутся. Другое дело, что там за бизнесы такие отмороженные, что до сих пор с НДС мутят. Либо очень рисковые люди, либо бизнес подыхает и пытаются даже такими дикими способами...
Booppa, вы опасный) какие цели на этот раз?) если не показывать подлодку с погружением?) мне с вами не по пути, как и предыдущий вышел давно, а с алертами которые прилетают я как — нервная группа п...
🪙 ЗПИФ «Индустриальный»: стоит ли вкладываться в склады? Мне нравятся фонды, или правильнее сказать " Нравились". Особенно после прочтения книги Джона Богла. Покупаешь фонд, он растёт, а ты ...
- Из опровержений ТАСС! — Откуда советские граждане узнают правду о событиях в стране и мире?
— Из опровержений ТАСС!
советский анекдот
«ФНС опровергла сообщения о контроле переводов 10 мл...
Речь о другом, 2 момента:
1. Зачем писать имхо, если и так все, что человек пишет, если это не копипаст, является его собственным мнением.
2. Само слово имхо в русской транскрипции выглядит убого.
когда-то вам оказывается плюсовал в профиль)))