ICWiener, да он скажет что шортил от 2370.
Особенно как то не слежу, но ведь ясно помню он писал, что шорт от 2100, но вчера Вася выдал: «средняя цена позиции 2260»
SellBuySell, я уже давно 2400 жду-где хочу начинать шортить, увеличивая плечико каждые 20пп вверх и целя на 2200 в этом году. Так что медвежье мясо будет пополнятся)-мне главное чтобы выше 2600 не вынесли без коррекций.
Виталий Шлыков, как в декабре пошли в рост, я просто нафантазировал, что они переставляют диапазон с 2000-2200 по 2200-2400. Естественно это не повод покупать), но еще тогда решил, что выше 2400 буду набирать шорты, если серьезной коррекции до этого не будет. Мотивировка такая же, как у Василия, только до этой цифры у меня блок на ловлю ножей работал, а теперь-выключился. 2398 шорт с 1 плечом, 2420 со вторым, 2440 с 3м, дальнейшее увеличение только после разворота тренда и когда первые позы будут в плюсе. Вот такая ставка.
WaveCatcher, а я если хочу открыть шорт по цене гораздо выше текущего уровня, всегда открываю лонг! Чтобы в пустую не ждать! Объем в таких сделках ниже среднего))
Kozerog, новых покупателей в такие периоды роста рынка почти нет. В такие моменты как сейчас (последние несколько недель роста) в подавляющем большинстве идут допокупки акций с целью взять больше прибыли.
Спасибо Владимиру Павловичу Гусеву, что позволил мне наукой своею о шипах правильно сориентироваться и вытащить прибыль с этого роста сегодня. Ближайшие 3 часа уже по моим собственным индикаторам возможен разворот, поэтому я снямкал прибыль и созерцаю. По Гусеву вероятен уровень 2420, а дальше как подбирать маржинкольщиков будут, до туда и доедет. Поглядим.
Уважаемый, Тимофей! Я тут выложил пост http://smart-lab.ru/blog/383698.php по поводу форекс брокера amarkets.com который явно дурит людей и он у Вас спонсор. Неужели деньги превыше морали?.. Жду от Вас ответа…
donet-dn, брокер расширил спред. Имеет право, вы же не на бирже торгуете, а непонятно где. Не переживайте, просто приспосабливайтесь, например, торгуйте только лонг, чтобы видеть цены на графике. Зато есть плюсы — плечи, которых на бирже нет. Защита от отрицательного баланса — которой на бирже нет. Без паники, короче. Наверняка стоп был больше чем 1% от депозита, вот и панику подняли. Другой бы перезашел бы в шорт и все дела. Не рискуйте больше чем 1% депозита в одной сделке и будете в шоколаде.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
Running68, смысл ипокупать при 50%???? Купон считаю уменьшат в рай-он 10% с пролонгации где то там +5лет.
И самая главная засада если не успеют или криво успеют облиги через полгода или срок како...
Nico, мне на новости до фонаря. я торгу график. и график газпрома еще 27ого марта с подтверждением 30ого, показали что это были хаи. Цель восходящего трэнда изначально была 140р о котором тут уже г...
Когда покупать доллар? Что будет с курсом рубля? Всех приветствую! Это видео можно посмотреть на YouTube www.youtube.com/watch?v=oZxtoxo1kb0Открытый стрим в моем Телеграмм-канале t.me/sdrozdovv и в ка...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год.Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 мл...
Особенно как то не слежу, но ведь ясно помню он писал, что шорт от 2100, но вчера Вася выдал: «средняя цена позиции 2260»
Это тот индикатор ?) уже и Тимофей тролить начал)