Да, но только без усреднения.
Видно, что стратегия прибыльная. На тестах усреднение её вытягивает в плюс, а в реале усреднение может погубить депозит.
Лучше использовать умеренное реинвестирование. Кривая доходности в итоге может стать круче, а просадки будут меньше.
Так это ж редкие события. У вас вероятность прибыльной сделки процентов 90+. Значит убыточные--редкие события. А это плохо. Рискну предположить, что это что-то типа близких тейков и далеких стопов. Для реалистичности предположите, что ваш стоп не сработал и итоговое проскальзывание составит процентов 10 по цене инструмента. Что будет с эквити в этом случае? А вообще, совет--избегайте редких событий. Они и так могут произойти из-за нетестируемых причин, так зачем еще наживать их на тестах?
Участвуем в XVIII Российском конгрессе Private Equity и XIV Форуме венчурных инвесторов в Москве. На площадке работает стенд МГКЛ. Если вы сегодня на мероприятии, приглашаем зайти к...
Евро и фунт готовятся к техническому отскоку, но потенциал ограничен
В четверг EUR/USD торгуется около 1,1380, стабилизировавшись вблизи двухмесячного минимума. Менее чем за две недели пара потеряла почти 2%. Против неё работают сразу три фактора: сильная...
Год назад я писал пост " Магнитная аномалия " о том, как Магнит прячет свою «казначейку» в РЕПО, чтобы обойти требование закона об обязательной оферте акционерам. Эти вещи два года подряд...
Часть 4. Худший сектор за 10 лет: Почему рост бизнеса не привел к росту доходов акционеров?
Продолжаю серию заметок на тему: «Какие бизнесы на Мосбирже смогли успешно „впитать“ инфляцию за 10 лет?» Напомню, что инфляция за 10 лет составила 85% официальная, и около 100% по проверке моей...
Я тут разобрался с 14 ярдами аванса от БЛ. Ну во первых не на контрол лизинг на ФН машины. И это — опааа аванс, и смотри кто уч фн машин, ага фн управления о там барабаная дробь!!! Миша ))
4 ярда ди...
Кто выиграет, а кто проиграет от роста налога на пассивные доходы? Минфин внёс в правительство РФ проект бюджета на 2027 год, в котором предполагается ряд налоговых изменений, способных повлиять на со...
Сегодня в США состоится трёхсторонняя встреча Украина-Россия-США по вопросу энергетического перемирия — СМИ Сегодня в США состоится трёхсторонняя встреча Украина-Россия-США по вопросу энергетического ...
Роснефть 2П 2026. Прибыль падает 3-й год подряд. Спасут ли запуск Восток Ойл и дорогая нефть? Стоит ли держать акции?
Разовые факторы и мечты о дивидендахВосток ОйлИтоги
С тех пор, как я писала о...
Garry1982, По Роял капитал ПВО Имплекс ограничилось подачей досудебки. Два месяца прошло от подачи. Интересно госпошлину ПВО должен платить, если должен, то понятно почему не подаёт в суд. Почитал,...
Видно, что стратегия прибыльная. На тестах усреднение её вытягивает в плюс, а в реале усреднение может погубить депозит.
Лучше использовать умеренное реинвестирование. Кривая доходности в итоге может стать круче, а просадки будут меньше.