Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста проверенного,со статистикой,(может кто сам пользуется) трейдера который даёт торговые сигналы (платные или бесплатные )по рынку ФОРТС?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста проверенного, со статистикой,(может кто сам пользуется) трейдера который даёт торговые сигналы (платные или бесплатные )по рынку ФОРТС?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
USD/JPY: пара готовится к прорыву, чтобы проверить Банк Японии «на слабо»
Японская иена в течение периода продолжила снижение к психологическому уровню 160 за доллар, после чего торговля перешла в фазу консолидации вблизи достигнутых значений. Участники рынка сохраняли...
«Полюс» — крупнейший производитель золота в России и шестая в мире среди публичных золотодобывающих компаний, себестоимость производства на её предприятиях является одной из самых низких в...
Кредиты на автомобили с пробегом становятся доступнее
По данным Объединенного кредитного бюро, в мае разница между полной стоимостью кредитов (ПСК) на новые и подержанные автомобили сократилась до 8,2 п.п. Это минимум с ноября 2024 года. По машинам с...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
Heinrich von Baur, честно уже пофигу, папира растет из года в год, только с 2024 г. заминку сделала из-за общего падения индекса. Будет расти индекс, будет расти и двмп. Единственно, что приходит в...
Мой портфель с плечом. Покупаю биржевую недвижимость. Хочу продать крипту Всех приветствую! Ниже обзор моего портфеля на 10 июня 2026 года.
Прежде чем переходить к цифрам, важно понимать инвестиц...
Олег З, там одни сказочники, которые сами в собственные сказки не верят. Реальная жизнь сильно другая. Да вот она, собственно, реальная жизнь, в сегодняшних котировках Татнефти например. Далеко ход...
Андрей Иванов, тут каждому свое, у всех свой риск-профиль. Идеальных бумаг на рынке сейчас в принципе нет, не то что в ВДО, везде свои нюансы. Но алгоритмы алгоритмами, а в реальности бизнес просто...
Я ищу проверенных.