OsData и Тестер. Качаем слепки стаканов и запускаем тестер. Видео.
Сегодня будем учиться скачивать с биржи слепки стаканов и запускать на них тестер.
Видео предназначено для программистов, которые уже умеют писать роботов на OsEngine или только планируют это...
Портфель Андрея Хохрина :) Своими словами
📱 vkvideo.ru/video-210986399_456244317
📱 youtu.be/bmtfG92q9ms Спасибо коллегам из РБК за площадку и возможность!
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной...
Отличная работа! Несмотря ни на что, аналитики Mozgovik Research проделали качественную работу в 2025 году👍
Конец года — время задуматься, какие акции могли принести наилучший результат. В этом году хороших акций было не так много, но мне приятно отметить, что многие из по-настоящему качественных идей...
Половина по опросу ответила, что ничего менять не надо, хотя дизайн у сайта был ужасно убог уровня школьника.
Но прибыль от этого не изменилась совсем :). Только самому приятнее. Бо Контент рулит. Дизайн вторичен.
1. Используется вся ширина экрана.
2. На главной выделены аватары.
3. Все блоги на главной в развернутом виде.
4. Стеб над Василием.
5. Убрана реклама. :)
6. Убрана куча всякого мусора, которым никто никода не пользовался. Типа разделов «корпоративные блоги», «все видео» и т.д.
не, без рекламы ж никак. ПРосто она будет в рамках новой сетки
Тимофей Мартынов, надо ещё пункт… «что-то есть, но до торта не тянет» Я бы за него проголосовал.
С цветом что-то не то… Я что если попробовать новый дизайн + старые расцветки?
цвета такие выбраны по двум причинам:
1. выделить основной контент, чтобы глаза не разбегались во время чтения
2. уменьшить яркую часть экрана, чтобы меньше напрягать глаза
Так же хотелось бы текущий дизайн расширить для широкоформатных мониторов, чтобы сайт занимал всю полезную площадь экрана (скриншот).
Текущий дизайн приятно контрастный с нормальными цветами.
Тимофей Мартынов, я чёт сейчас подумал, мне часто бывает некогда в течение дня толком залезть на смартлаб. Получается что с момента когда я был набирается 3-4-5 стр. приходится всё пролистывать, все странички каждый пост… а как бы класно было(ну мне так кажется) если б можно было сворачивать посты, а предыдущие соответственно подтягивались бы автоматом снизу..
Ну вот даж картиночку схематично набросал, надеюсь понятно..

Посворачивал всё, а потом интересные тебе разворачиваешь и читаешь, а главное всё перед глазами было бы, удобней ориентироваться, не?
надо соптимизировать то, что уже есть
Картинка должна быть в первую очередь контрастной, а с яркостью мы как-нибудь сами разберемся, благо дело крутилки на мониторах еще не запретили. Неужели ты думаешь, что трейдеры, которые целыми днями пялятся в мониторы, не смогут решить вопрос комфортности изображения? Ради Бога, не надо писать серыми буквами на сером фоне, существующие цветовые схемы вполне приличны и привычны, их можно и нужно сохранить.
может быть сделаем её как раз настраиваемой, чтобы юзер мог выбирать сам чо ему там показывать
Предложение (рационализаторское) — увеличить масштаб существующих боковых частей, а рекламные предложения отделить друг от друга (может в рамочки поместить), иначе все сливается.
А так — новаторство всегда приветствуется! Удачи!
?
правда пока мне такое цветовое исполнение больше всего нравится, т.к. не напрягает глаща
одни говорит так
другие говорят что надо менять устаревший дизайн
чо делать то))
Мне что надо, я и так найду)))
очень отвлекающе
это заблуждение)
иллюзия так сказать
потому что дизайн — это такая тонкая материя, что с ней всегда надо очень осторожно экспериментировать… ну чтобы не получилось как с kinopoisk'ом, когда разработчикам пришлось откатывать взад все их «супер-мега крутые переделки».
В идеале надо тестировать нововведения на отдельном публичном субдомене. Да и потом, если новый дизайн волевым решением становится основным, то у посетителей должна сохраняться возможность продолжать пользоваться прежней версией как ни в чём не бывало. Иначе есть ОГРОМНЫЙ риск растерять заметную часть аудитории, сколь лояльной она бы тебе ни казалась.
Тимофей, если хочешь действительно нормальный дизайн — обратись к профи. Кто этим занимается профессионально.
Это знаешь, как бы сам ремонт не делал, если не дизайнер — то тебя выдадут детали.
Я например с лёгкостью определяю зайдя в ресторан, был там дизайнер интерьера или решили с экономить.
И ещё неправильно дизайнить под свой монитор. Конечно трейдер всегда представляется сидящим за огромным (а лучше трёмя) монитором, но по факту полагаю что куча народа торгует с ноутбуков, а тем более пользуется сайтом с ноутбуков, планшетов и мобильных. Отдельную мобильную версию сейчас не делают, нужна responsive-вёрстка, и предложенные блоки на узком экране не могу представить как будут складываться.
1. элементами? А фейсбук элементами не перегружен кстати?
Тож дизайн середины 2000х?
2. я согласен что возможно такая версия может быть перегружена, поэтому есть еще такая
3. Оч просто, до определенного размера все сжимается, а потом
правый сайдбар просто вниз уезжает и всё)