баксоиндекс тестирует 100 снизу
нефть скорее всего откатит вниз
ну а сихе путь в район 55 или ниже — ну до тех пор, пока массово баксы не начнут лить
все имхо, но как обычно я все мимо ))))
Хомячок, опционы для меня неизвестны совсем — просто уже хочется что бы нефть определилась)))) поэтому немного скептически отношусь к росту/падению без хорошего драйвера по фа
X5 объявляет о размещении корпоративных облигаций на сумму 20 млрд руб.
X5 объявляет о размещении ООО «ИКС 5 ФИНАНС» рублевых облигаций серии 003P-16 на сумму 20 млрд руб. Ставка купона по облигациям с ежемесячным купонным периодом с офертой через 27 мес. установлена...
NZD/CHF: цены уперлись в потолок, давая шанс на снижение
Кросс-курс NZD/CHF оттолкнулся от области сопротивления, сформированной между уровнями 0,4663 и 0,4674. При этом текущий день (среду) цена пробует закрыть падающей свечой, которая, однако, не...
Акции МД Медикал Груп отреагировали снижением на 1,13% на публикацию операционных и неаудированных финансовых результатов за четвертый квартал и 2025 год. Реакция рынка выглядит сдержанной,...
Stora Enso Oyj (леспром мира №3) —
Прибыль 2025г: €686 млн против убытка €183 млн г/г.
Дивы 2025г: €0,12. Реестр 26 марта 2026г + €0,13. Реестр 25 сентября 2026г.
Stora Enso Oyj
Number ...
#smartlabonline с представителями ВТБ Мои Инвестиции завтра в 17:00! В прямом эфире обсудим прогноз ключевой ставки на 2026 год и разберем, в каких инструментах инвестор может отыграть эту динамику.В ...
Тимофей Мартынов, Потому что изначально это был пузырь и мошенничество века. Сжигать миллиарды тонн ресурсов земли, что бы нарисовать цифровые деньги- это сумасшествие.
А вот люди которые вчера рвались за валютой, сегодня день в плохом настроении начали, это факт.
нефть скорее всего откатит вниз
ну а сихе путь в район 55 или ниже — ну до тех пор, пока массово баксы не начнут лить
все имхо, но как обычно я все мимо ))))