Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
«Селигдар» принял участие в форуме «Россия зовет!»
Развитие отечественного бизнеса в условиях влияния макроэкономической конъюктуры. Эта тема стала одной из основных в рамках пленарной дискуссии «2026 год: новые вызовы или переход к...
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Им остро нужна дорогая нефть, а для задёрга цены необходима напряженность. Иран здесь самая лёгкая цель.
Ждём усиления словесных антииранских иинтервенций
П.с. а теперь представьте что страна это один гигантский завод по пр-ву магнитокассет. Ребята, нам нахер не надо, скажут однажды, вы че от нас хотите? Будем биться с китайцами за право шить ботинки и футбольные мячи. Ну и роскошь как бензиновые автомобили S-класса списанные в европе.
свема 270 метров которая вроде (тип 10) - стоила 4.10р (могу ошибаться в копейках).это около 45 минут. один стандартный диск.
басф и агфа действительно стоили около 10р., но! около 525 метров и тип тоньше
Смешно. Как были сырьевой колонией так и остались.