Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «МИРРИКО» подтвердил ruBBB- прогноз "развивающийся", ООО «ЭЛЕКТРОРЕШЕНИЯ» подтвердил BBB(RU))
🔴ООО «МИРРИКО»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- и изменил прогноз на развивающийся. Ранее действовал рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- со стабильным...
💡 Перспективы «М.Видео» в контексте допэмиссии
🔹 «М.Видео» объявило о проведении масштабной допэмиссии — капитал компании может вырасти в 9 раз. Цена неизвестна, но сбор заявок для реализации преимущественного права уже начался. По мнению...
АПРИ: фокус на регионы, стратегия «микрогородов» и новый выпуск облигаций
Провели прямой эфир с Игорем Файнманом, директором по работе с инвесторами компании АПРИ . Обсудили уникальную бизнес-модель, финансовую стабильность и планы эмитента на будущее. Для...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Им остро нужна дорогая нефть, а для задёрга цены необходима напряженность. Иран здесь самая лёгкая цель.
Ждём усиления словесных антииранских иинтервенций
П.с. а теперь представьте что страна это один гигантский завод по пр-ву магнитокассет. Ребята, нам нахер не надо, скажут однажды, вы че от нас хотите? Будем биться с китайцами за право шить ботинки и футбольные мячи. Ну и роскошь как бензиновые автомобили S-класса списанные в европе.
свема 270 метров которая вроде (тип 10) - стоила 4.10р (могу ошибаться в копейках).это около 45 минут. один стандартный диск.
басф и агфа действительно стоили около 10р., но! около 525 метров и тип тоньше
Смешно. Как были сырьевой колонией так и остались.