Фадеев Виталий, если веришь в направление долгосрошно — купи опт квартально и так много кварталов и докупаи- стрельнет ведь если отобьет минуса а если нет — то БА ведь подсливает в то време не меньше
myfinday, а помните во время кризиса 2008 года например акции сбера стоили где то около 20 рублей, а потом еще до 14 где то упали? По идее и по 20 рублей можно было бы купить, но вот если с плечом, то останетесь без денег
alexKa, Я захожу перамидингом… то есть допустим по 20 рублей потом по 40 потом по 60… Если выставить правильных заход частями по недельным EMA то можно и попробовать уже за последние три года два супер тренда про*бал Аэрофлот Польюс и Энергетика… ой три супер тренда
PS самое обидное то что я все описывал все заранее… то есть я реально видел как будет… в моем блоге тут можно поискать я не вру!!!
Ну, я сижу в нём два года с 35 р.
Продал четверть на 150, ещё одну на 170. Половина осталось.
Даже не знаю что с ней делать, а вдруг правда, на 400 пойдёт.
И знаете, не сказал бы, что испытываю большую радость.
Биржа, такая сцуко, материя, что эмоции пропадают.
Выросло — огорчает, что мало закупился, или там вышел рано.
Упало — огорчает убыток.
Фигня какая-то.
А продал — непонятно что купить, особенно сейчас.
Ссерджио, Если четверть это у вас миллионов 5 - 10… то можно и порадоваться… хотя я знаю людей которые в месяц умудряуться тратить миллион… так что не в деньгах то счастье ))))
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
Тонкая донастройка по индексу. В пятничном анализе по индексу ММВБ были приведены
факторы за комфортность лоя у 2790п.+- и хорошей
данной площадке для поцелуя 3000п. и чуток выше.
Ниже, следующи...
Смотрю на забор, По пункту 2.
Восстановление облигаций подразумевает восстановление облигаций на счетах ДЕПО всех лиц, а не только восстановление облигаций исключительно на счетах депо 66 лиц...
Latyshev Eduard
Latyshev Eduard
Более 60% российских банков в феврале показали снижение дохода или убытки
Пока крупнейшие игроки рынка удваивают свои доходы, малые и средние банки оказываются на...
16 марта подразделения Сил обороны Украины нанесли удар по инфраструктуре авиастроительного завода «Авиастар» в районе города Ульяновска, что в Ульяновской области РФ. Предприятие входит в состав Объе...
А по 30 в лонг страшно ))))
PS самое обидное то что я все описывал все заранее… то есть я реально видел как будет… в моем блоге тут можно поискать я не вру!!!
хочешь продать — купи.
Если нет инсайда, то сиди, кури
Продал четверть на 150, ещё одну на 170. Половина осталось.
Даже не знаю что с ней делать, а вдруг правда, на 400 пойдёт.
И знаете, не сказал бы, что испытываю большую радость.
Биржа, такая сцуко, материя, что эмоции пропадают.
Выросло — огорчает, что мало закупился, или там вышел рано.
Упало — огорчает убыток.
Фигня какая-то.
А продал — непонятно что купить, особенно сейчас.
Уж не знаю, что выйдет. Хорошо, что AFLTом похеджил.