Фадеев Виталий, если веришь в направление долгосрошно — купи опт квартально и так много кварталов и докупаи- стрельнет ведь если отобьет минуса а если нет — то БА ведь подсливает в то време не меньше
myfinday, а помните во время кризиса 2008 года например акции сбера стоили где то около 20 рублей, а потом еще до 14 где то упали? По идее и по 20 рублей можно было бы купить, но вот если с плечом, то останетесь без денег
alexKa, Я захожу перамидингом… то есть допустим по 20 рублей потом по 40 потом по 60… Если выставить правильных заход частями по недельным EMA то можно и попробовать уже за последние три года два супер тренда про*бал Аэрофлот Польюс и Энергетика… ой три супер тренда
PS самое обидное то что я все описывал все заранее… то есть я реально видел как будет… в моем блоге тут можно поискать я не вру!!!
Ну, я сижу в нём два года с 35 р.
Продал четверть на 150, ещё одну на 170. Половина осталось.
Даже не знаю что с ней делать, а вдруг правда, на 400 пойдёт.
И знаете, не сказал бы, что испытываю большую радость.
Биржа, такая сцуко, материя, что эмоции пропадают.
Выросло — огорчает, что мало закупился, или там вышел рано.
Упало — огорчает убыток.
Фигня какая-то.
А продал — непонятно что купить, особенно сейчас.
Ссерджио, Если четверть это у вас миллионов 5 - 10… то можно и порадоваться… хотя я знаю людей которые в месяц умудряуться тратить миллион… так что не в деньгах то счастье ))))
Кросс-курс NZD/CAD в настоящий момент тестирует пробитую нисходящую линию тренда (построенный по точкам 1 и 2), а также значимый уровень поддержки 0.8134. Примечательно, что торговый день...
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
Представим все акции компании как пирог. Как правило, на бирже можно купить лишь его часть. Акции, которые принадлежат собственникам и менеджменту, редко попадают на рынок. Этот...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Для выпусков ОФЗ-ПД 26238 и 26248 действуют строгие правила, исключающие внезапное досрочное погашение по инициативе Минфина.
Основания для досрочного погашения ОФЗ-ПД:
— Отсутствие Call-опцио...
Только закупился замещайки при 76.а вы про 70. Ужас
Огурцы пот600рублейипри доллара по 76. А сколько они будут стоить при рубле по 70 боюсь себе представить)
Облигационный долг у Виллины небольшой. Соответвенно обслуживать его не так оьременительно для компании. Ставка ЦБ потихоньку снижается. Так что, при необходимости смогут перезаняться под более низкмй...
Какие мысли по облигации НорНикБ1P8 Какие мысли по облигации НорНикБ1P8 (RU000A10B4K3) ???
Текущая доходность облигации к оферте составляет 22.67% годовых.
Никто не верит до оферты в рост долла...
А по 30 в лонг страшно ))))
PS самое обидное то что я все описывал все заранее… то есть я реально видел как будет… в моем блоге тут можно поискать я не вру!!!
хочешь продать — купи.
Если нет инсайда, то сиди, кури
Продал четверть на 150, ещё одну на 170. Половина осталось.
Даже не знаю что с ней делать, а вдруг правда, на 400 пойдёт.
И знаете, не сказал бы, что испытываю большую радость.
Биржа, такая сцуко, материя, что эмоции пропадают.
Выросло — огорчает, что мало закупился, или там вышел рано.
Упало — огорчает убыток.
Фигня какая-то.
А продал — непонятно что купить, особенно сейчас.
Уж не знаю, что выйдет. Хорошо, что AFLTом похеджил.