ЕЦБ с ФРС-ом договорились, сначала поднимают экономику США, потом Евросоюза. Одновременно-то бессмысленно стимулировать, останешься при своих. ЕЦБ свою часть соглашения добросовестно исполнил, держал высокие ставки, терпел евро по 1.3, пока ФРС укатывала доллар в пол бесконечными QE. А теперь, когда пришла очередь Евросоюза подниматься, вливая ликвидность, выходит трамповский дружок и заявляет, что у кого-то там «крайне недооцененный» евро. Не хорошо.
V, А никаких закрытых дверей не было. Был саммит представителей центральных банков по координации действий. Я не помню как это официально называлось. Лет 5-6 назад. Вполне открыто. Сразу после встречи ФРС стала жарить пуще прежнего, а ЕЦБ притих.
EUR/GBP: Пружина взведена. Время снимать с предохранителя?
Кросс-курс EUR/GBP продолжает консолидацию в узком диапазоне, всё отчетливее формируя фигуру «флаг». Вчерашний торговый день закрылся паттерном «бычье поглощение», который сформировался после...
В условиях все еще высоких процентных ставок, геополитической напряженности и крепкого рубля облигации остаются перспективным инструментом для инвестиций. Рассмотрим паевой инвестиционный фонд как...
Алексей Девятов Курсы иностранных валют в последние недели падают, а рынок акций не растёт. Тем не менее на Московской бирже есть компании, для бизнеса которых позитивен крепкий рубль. Мы...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
⚡️14 лет колонии общего режима и 2 млрд руб. штрафа назначил суд экс-депутату Госдумы, бывшему гендиректору ОАО «Завод Исеть» Малику Гайсину, передает «Ъ-Урал» из зала Ленинского райсуда Екатеринбурга...
Leha Krivcovski, Выпуск маленький, видимо, его держит крупняк, там даже стакана нет)
Кто-то купил 2 бумаги по 130 и по 150 соответсвенно
Неликвидная бумага
Сокол, судя по отзывам они уже год так делают по зп. Я, конечно, такое осуждаю и все такое. Знаю одну «бизнесвумен», которая именно так и работает (2-3 месяца и следующий бесплатный буратино), здес...
Дмитрий, Не правильно поставлен вопрос — Сделаешь?.. Сделают. Локацию на согласование пришлю!) Что у нас в нефтегазе творится???? Всё за них, но бумаги душат. Как будто с одной кнопки управляются. ...
Акционер, мой тезис в том, что людям в пульсе достаточно одного отчета(скрина) о убытках, чтобы продать бумагу. Этим аналитикам плевать из чего формируется убыток. А также, что резерв под обесценив...