Absourd, мне вообще побоку признают или нет главное люди нормально там живут и больше не боятся за свою жизнь что их могут пожечь живьем как в Одессе, тихо мирно планируют свою дальнейшую жизнь и не беспокоятся за свое будущее.
Ничего особо горячего в этой новости нет, соглашение все равно не было ратифицированным и не факт, что его собирались ратифицировать, иначе могли бы подсуетиться до Трампа.
Но вообще реально смешно слышать, что теперь товарищ Си главный рупор глобализации, о которой он вещал в Давосе ;))
Олег Каширин, Видел оценки по себестоимости 25-30 дол/бар. Это без затрат на транспортировку, финансовых расходов (а платфрма стоит от 1 млрд. дол), да и прибыли
Andrew_Kl, а как они тогда при таких затратах бурят в Мексиканском заливе?
Думаю у них по любому есть и вышки свободные и производство смогут наладить быстро… Только разреши — налетят как голодные стервятники...
Все эти данные о себестоимости — думаю просто ложь, говорят то, что выгодно говорить… Они сланец бурят, а тут шельф, бури не хочу… Мы вон в Арктике вышку поставили и бурим и ничего рентабельно, а там прям у берега да в тепле… Всяко дешевле нашего будет и запасов там «мама не горюй»...
Трамп может нам подкинуть проблем...
Andrew_Kl, сейчас посмотрел оказывается в Мексиканском заливе ведется добыча даже на глубине в 3 км… И 75% нефтяных запасов как раз на шельфе...
Если Трам решит бурить шельф, а он скорее всего именно это и сделает, это точно обвалит нефть… Вопрос только на сколько и когда...
Ретейлер представил отчет за 4 квартал и прошлый год Лента (LENT) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 4 квартал: — выручка: ₽322,2 млрд (+22,2%) — EBITDA: ₽25,5 млрд...
Эфир АВО с участием ПАО «АПРИ»
Состоялся эфир Ассоциации инвесторов «АВО» , в рамках которого Илья Винокуров, член Совета Ассоциации владельцев облигаций , обсудил с Алексеем...
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
В списке устойчивых ВДО Иволги Капитал (последним организатором или со-организатором выпусков этих эмитентов явилась Иволга) очередное...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Обычка должна стоить 12 рублей, чтобы дивидендная доходность (а другой здесь и нет) сравнялась с доходностью индекса IMOEX (и это даже не MСFTR), и только в таком случае у бумаги появится модельный ап...
Лента держит марку Ретейлер представилотчет за 4 квартал и прошлый год Лента (LENT)➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 4 квартал: — выручка: ₽322,2 млрд (+22,2%) — EBITDA: ₽25,5 млрд (+19,3%) — чист...
Noname_final_copy_34,
Читаю их форум.
Лудоманы, блин.
До сих пор прорывается «мысль»о том, что сейчас Панфилов придэ- порядок наведэ))). Смешно, право.
И странно, что smart-lab форум- это...
Ждем СШР в таможенном союзе.
Но вообще реально смешно слышать, что теперь товарищ Си главный рупор глобализации, о которой он вещал в Давосе ;))
Думаю у них по любому есть и вышки свободные и производство смогут наладить быстро… Только разреши — налетят как голодные стервятники...
Все эти данные о себестоимости — думаю просто ложь, говорят то, что выгодно говорить… Они сланец бурят, а тут шельф, бури не хочу… Мы вон в Арктике вышку поставили и бурим и ничего рентабельно, а там прям у берега да в тепле… Всяко дешевле нашего будет и запасов там «мама не горюй»...
Трамп может нам подкинуть проблем...
Если Трам решит бурить шельф, а он скорее всего именно это и сделает, это точно обвалит нефть… Вопрос только на сколько и когда...
Фокус внимания Америки смещается с России на Китай.