Стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в марте 2017 г. в ходе торгов на бирже ICE в Лондоне снизилась на 1,8% и составила $53,93 за баррель. Об этом свидетельствуют данные торгов.
В последний раз цена нефти этого сорта находилась ниже уровня в $54 за баррель 16 декабря 2016 г.
При этом по состоянию на 19:55 мск цены на нефть частично нивелировали падение и составили $54,22 за баррель.
NeoVuka, вероятность увидеть 50.18 до 20.12.2017 оценочно равна ехр(-1.05)=0.35.
Это, конечно, больше 0.15, которые были в прошлый Ваш прогноз (50.18 до 30.12.16). Вероятность чуть больше трети это уже событие вполне вероятное. Во всяком случае с такой вероятностью собрать покерную комбинацию на флопе можно повышать ставки :) Пиво поставите?
Mikola,
1. Если бы послушали меня и встали в шорт от 57,86 уже бы два раза на пиво себе заработали бы и не только. )))
А если серьезно, то с интересным собеседником попил бы пиво с удовольствием, но режим инкогнито… Я человек не публичный.
2. Да, с таймингом у меня какие-то траблы. Разбираюсь, но пока не разобрался. Похоже сдвинули на месяц.
3. Есть сценарий с минимумом 48,33. Рекомендую не торопиться с выходом.
NeoVuka, слушать кого-то на рынке — верный путь к разорению ;) Я встал в шорт по 57.16 три дня назад, разница в ценах компенсируется душевным спокойствием в силу убранных рисков и понятной, почти железобетонной, точкой входа.
Сценарии меня мало интересуют — рынок каждый раз рисует свою магистральную траекторию, зависящую от рельефа. Это как есть, конечно, сценарий доехать из Москвы до Орла примерно по прямой на географической карте, но гораздо комфортнее и удобнее по федеральной трассе с изгибами по рельефу, но с хорошо заметными дорожными знаками.
По пиву пока веду счет. Если возникнет желание - сообщите.
ЗЫ. Вы, похоже, волновик? (Сценарии, тайминги — это из волнового лексикона, как правило)
Сценарий показывает возможную точку бифуркации цены, а тайминг возможную точку бифуркации времени.
Все по стариночке-средние, тренд, ну и еще кое-что.
Так что, для меня (по одному из сценариев) 57,86 была железобетонной точкой входа, а для Вас точкой входа была точка неподтверждения тренда. У меня в этой точке процента два было плюса с половины позы. То есть, средняя позы была выше рынка. И никаких волнений-все по сценарию. Могли конечно наказать, как в ноябре, но не более процента от позы (ведь все по сценарию). Пользуясь вашей аналогией-дорогу знаю приблизительно, еду по навигатору у кторого иногда пропадает соединение с сервером.
NeoVuka, кстати я сам с 5 января в шорте по февральскому контракту. В принципе сегодня можно было бы и закрыть, но пока кажется, что потенциал движения не исчерпан.
А какой смысл им уже разворачиваться в этом контракте?
Хотя бывали и такие контракты помнится. До середины — вниз, потом вверх и закрытие почти точнёхонько в ноль.
Куклы в нефти затейники.
Oleg Only Algo, Быков то уже имеют, если уж за рога взяли, пока не поимеют последнего быка — не слезут.
скоро быки начнут понимать, что это падение начало разворота, а не легкая коррекция. И еще есть немного пошлая, но народная мудрость: «Самый страшный медведь — обосравшийся бык.»
✍️ Про внеочередное собрание и годовое заседание общего собрания акционеров Positive Technologies
Друзья, подводим итоги внеочередного собрания акционеров, которое состоялось 6 мая, и рассказываем про годовое собрание, которое пройдет 19 мая.
Акционеры утвердили выплату дивидендов в...
Страховой рынок по итогам 2026 года может увеличиться на 5–7% г/г и достигнуть 4,2 трлн руб.
Хотели поделиться свежим обзором «Эксперт РА». По мнению аналитиков, сборы российских страховых компаний по итогам 2026 года могут увеличиться на 5–7% и достигнуть 4,2 трлн рублей. По...
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
Ты можешь нас считать кем угодно, дураками да хоть кем, все за твои денежки клоун, минусики нам можешь ставить хоть сколько, обиженка девочка))), давай, давай, сделай нам больно))))… за нас все скажет...
Qwert Asdfg (humera), братан, никогда не ведись на подобное. Истинная красота и ценность — это твоя семья. Твоя любимая и детишки. Для мужчины это основа его успеха и благосостояния. Береги и лелей...
парни и дамы, я бы поставил на ураль сталь… но у меня спорт ставки… больше дают...
пока...
не беспокойтесь, насчет ур.стали… никто ей банкротиться не даст…
YgrOK, её в ЧС кидать нужно хотя бы только за то, что она нарушает фундаментальный принцип «Kinder, Küche, Kirche».
Имхо, курица не заслуживает никакого внимания.
На фрейме постарше формирование лонговой формации на индикаторе (конвергенция в лонг), на младшем наоборот дивергенция. Еще должна обновить лой и потом вверх.
vadim80, Внимательно читай...
«По данным прокуратуры, фиктивное начисление зарплаты женщинам было направлено на вывод денежных средств предприятия, «которое стало объектом захвата со стороны Стру...
Стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в марте 2017 г. в ходе торгов на бирже ICE в Лондоне снизилась на 1,8% и составила $53,93 за баррель. Об этом свидетельствуют данные торгов.
В последний раз цена нефти этого сорта находилась ниже уровня в $54 за баррель 16 декабря 2016 г.
При этом по состоянию на 19:55 мск цены на нефть частично нивелировали падение и составили $54,22 за баррель.
До 20-го там будем.
С уважением, V.
Это, конечно, больше 0.15, которые были в прошлый Ваш прогноз (50.18 до 30.12.16). Вероятность чуть больше трети это уже событие вполне вероятное. Во всяком случае с такой вероятностью собрать покерную комбинацию на флопе можно повышать ставки :) Пиво поставите?
1. Если бы послушали меня и встали в шорт от 57,86 уже бы два раза на пиво себе заработали бы и не только. )))
А если серьезно, то с интересным собеседником попил бы пиво с удовольствием, но режим инкогнито… Я человек не публичный.
2. Да, с таймингом у меня какие-то траблы. Разбираюсь, но пока не разобрался. Похоже сдвинули на месяц.
3. Есть сценарий с минимумом 48,33. Рекомендую не торопиться с выходом.
Хорошей торговли и удачи.
С уважением, V.
Сценарии меня мало интересуют — рынок каждый раз рисует свою магистральную траекторию, зависящую от рельефа. Это как есть, конечно, сценарий доехать из Москвы до Орла примерно по прямой на географической карте, но гораздо комфортнее и удобнее по федеральной трассе с изгибами по рельефу, но с хорошо заметными дорожными знаками.
По пиву пока веду счет. Если возникнет желание - сообщите.
ЗЫ. Вы, похоже, волновик? (Сценарии, тайминги — это из волнового лексикона, как правило)
Сценарий показывает возможную точку бифуркации цены, а тайминг возможную точку бифуркации времени.
Все по стариночке-средние, тренд, ну и еще кое-что.
Так что, для меня (по одному из сценариев) 57,86 была железобетонной точкой входа, а для Вас точкой входа была точка неподтверждения тренда. У меня в этой точке процента два было плюса с половины позы. То есть, средняя позы была выше рынка. И никаких волнений-все по сценарию. Могли конечно наказать, как в ноябре, но не более процента от позы (ведь все по сценарию). Пользуясь вашей аналогией-дорогу знаю приблизительно, еду по навигатору у кторого иногда пропадает соединение с сервером.
С уважением, V.
Сам в шоке!)))
С уважением, V.
Хотя бывали и такие контракты помнится. До середины — вниз, потом вверх и закрытие почти точнёхонько в ноль.
Куклы в нефти затейники.
скоро быки начнут понимать, что это падение начало разворота, а не легкая коррекция. И еще есть немного пошлая, но народная мудрость: «Самый страшный медведь — обосравшийся бык.»