Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
Здравый разум подсказывает, что где-то здесь должны начать выкупать.
Несправедливо, что другие прогнозы забывают, наверно, стёбы над собой и гурами замыливают это в общем потоке.
Про Демуру скажу, что он всегда говорит покупать доллар, про продажи я не встречал речи.
Но это и не главное. Главное, что мы указываем глобальные тренды, куда все это движется. Если рубль будет падать к доллару ближайшие 15 лет, то какая разница, что на протяжении некоторых периодов он будет корректироваться? Обращать внимание на это, все равно что уподобляться доктору, которому сообщили что пациент умер, а он спросил -«А больной перед смертью потел? Ему ответили -»Да". -«Это хорошо» — ответил довольный доктор. Так стоит ли обращать внимание на потение рубля и нефти глобально? Меня, как и Демуру это мало волнует.
Какой курс доллара ожидаете в долгосроке?
1) 1 полугодие 2017
2) 2 полугодие 2017
3) 1 полугодие 2018
4) 2 полугодие 2018
Запишем, потом буду на Вас ссылаться. ;)
В конечном счете на рынке никогда нельзя заимать одну сторону и быть уверенным в чем то одном.
Кто знает чем завтра готовы поступиться нефтяные страны?
Кстати сам думаю что будет 70 потом 20