Произведение читается просто не отрываясь. Рассказываются необходимые тонкости об инвестициях. Описаны проблемы, которые встречаются на пути у юных экономистов, и то, что из этого получается. Мани — это говорящая собака, которая учит двенадцатилетнюю девочку обращению с Финансами. И Кира не только сама узнает, как следует обходиться со сбережениями, но и помогает своим родителям избавиться от финансовых трудностей.
Повесть рассчитана на детей, но полезна будет и взрослому человеку. Все преподносится в таком виде что бы было понятно любому ребенку. На мой взгляд родителям нужно брать на вооружение. Возможно тогда будет шанс того что вырастит поколение не только потребителей.
Мой Рюкзак #61: Конец сетевому безумию, набираем в портфель обратные иксы
Всех с прошедшими праздниками! Пока многие отдыхали, акции на бирже росли (некоторые прям стремительно), пришлось перетрясти портфель
Прошлый пост тут —...
2025 год выдался для меня не урожайным на спекуляции. В начале весны избавился от избытка акций в портфеле Акции / Деньги, со второй половины лета открывал незначительный шорт во фьючерсе...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: рубль, нефть, драгметаллы и биткоин
2025 год был насыщенным для мировых рынков — он принес как неожиданные взлеты, так и острые падения. Аналитики «Финама» подвели итоги и представили прогнозы на 2026 год — в этом посте...
Жан Ли, в прошлом году была надежда на мир. В этом надежды уже нет, условия Запада нам неприемлемы, наши условия им неприемлемы. Запад вообще игнорирует причины СВО.
Иван Кутявин,
))
Спасибо.
Я тоже….
Это так….интрадей, как здесь любят.😂
Было время, не спалось.
Лишним точно не будет.
Да и….именно игру внутри дня лично я считаю наиболее подходящей...
Кирилл Дмитриев был замечен в Париже на следующий день после встреч делегаций Украины, США и стран ЕС, — Le Monde.
По данным издания, 7 января спецпредставитель президента РФ посетил посольство С...
Синайский полуостров, Газпромнефть никак не может с осени 2024 ДИВ ГЕП закрыть — треш какой то
И еще меня смущает не закрытые ниже гепы у ММВБ и у многих акций
Я вот думаю -наклоняют среднюю ск...
Категорию россиян обложили НДФЛ по ставке 30 процентов А этой категории тут большинство на сайте!
На грантах ездить не хотят, месенджер макс ставить не хотят!
С 1 января 2026 года одну категорию р...