Здравствуйте господа трейдеры продолжаю ведение своего блога по математическим и геометрическим расчётам. На бирже нет случайностей есть одна математическая и геометрическая закономерность… судите сами.Постараюсь выкладывать свои мысли подкрепляя скринами и пройдёт неделя-2-3-месяц вы сами всё увидите что нет фортуны есть матем-геометр закономерность… Только не могу понять почему в разделе акции…
Смею тебя заверить — ничего мы сами не увидим.
Тысячу раз мы уже читали такое: «Смотрите сами внимательно и всё сами увидите и всё поймёте.»
Но всегда получается так, что и мы ничего не видим и не понимаем, да и тот, кто нам это предрекал, тоже перестаёт видеть и понимать.
Только чётко описанный алгоритм — куда смотреть, что считать и на что обращать внимание даёт нам шанс увидеть и понять.
Но только вот таких алгоритмов почти никто не даёт — почти все советуют нам смотреть внимательно и понимать самим. Почему-то.
Вестников, Вот по этому я и буду выставлять скрины и мысли в течении месяца возможно каждый день… вернёмся к этому вопросу позже через месяц например 1 числа…
Вестников, я бы больше сказал: только четкие правила, что делать в текущий момент времени: купить или продать или ничего не делать и их финрез показывают есть за идеей что-то или это «пустышка».
Денис Чириков, я уже выше написал, что значение имеет лишь финрез, построенный по тем сигналам, которые дает идея. Уровни можно нарисовать любые, но если они показывают и вверх и вниз, толку от них никакого.
похоже на зоны спроса и предложения. то есть важные уровни и возможный отбой( пробой). При отбое, цена вернётся к другой зоне. Очень похоже на мою концепцию..
Вообще мысль очень интересная! Поддержка и сопротивление в определённых местах, местах скопления и при подходе цены в эти зоны мы видим что делает здесь цена
Денис Чириков, Просто я на скринах хочу показать математическую закономерность разворота цены… от цены открытия дня недели месяца завтра будут уже 2 веера с одинаковыми параметрами.Через неделю 3 веера от цены открытия дня недели и месяца в местах их пересечений и ещё кое какие условия и есть разворот цены.
Ресейл в Группе «МГКЛ» — это рабочий инструмент управления оборотом, а не продажа того, что не выкупили. 📦 Сейчас клиент, приходя в онлайн-контур Группы, сам выбирает формат. Если вещь...
Друзья, рады сообщить, что сегодня мы полностью погасили выпуск облигаций серии 002Р-01 на сумму 6 млрд рублей. Все обязательства перед держателями облигаций SOFL выполнены в полном объеме и в...
🔔 Информация о выплате купонного дохода для наших инвесторов
Сегодня, 19 февраля, ООО МФК «ПСБ Финанс» выплатило купонный доход по облигациям ПСБ Фин2P2 (RU000A10E4G8) за купонный период с 20.01.2026г. по 19.02.2026г. ⚠️ Напоминаем, что в...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
Редактор Боб, Сша и Россия насильно будут газом надувать ЕС? Задаром, безвозмездно, несмотря на то, что та уже отказалась от любого импорта российского газа со след года.
На ключевых рынках жилья России сократилось число сделок с недвижимостью: спад зафиксирован в 33 регионах. Наибольшее снижение отмечено в в Ивановской области (31%), ХМАО (27,3%), Санкт-Петербурге (24...
Пишут денег нет поэтому дивы не одобрили, большая инвест программа, наоборот будут много занимать… Вот мрази, знали же изначально, что денег нет на дивы и второй раз кинули, твари🤬🤬🤬
Смею тебя заверить — ничего мы сами не увидим.
Тысячу раз мы уже читали такое: «Смотрите сами внимательно и всё сами увидите и всё поймёте.»
Но всегда получается так, что и мы ничего не видим и не понимаем, да и тот, кто нам это предрекал, тоже перестаёт видеть и понимать.
Только чётко описанный алгоритм — куда смотреть, что считать и на что обращать внимание даёт нам шанс увидеть и понять.
Но только вот таких алгоритмов почти никто не даёт — почти все советуют нам смотреть внимательно и понимать самим. Почему-то.
А то я думал — будут одни скрины, а мы должны их долго и внимательно смотреть.