С наступающим!
Дорогие друзья! В уходящем году мы вместе добились значимых результатов: начали реализацию Стратегии ПАО «СТГ» до 2028 года, запустили новые продукты, провели 1-й этап ребрендинга нашей...
Завершаем год рекордными цифрами!
Друзья, привет! 🌟 Завершаем год рекордными цифрами! За 2025 года мы ввели в эксплуатацию более 1,2 млн кв.м жилой недвижимости — это 131 корпус, выдано более 31 тысячи ключей клиентам в...
Календарь первички ВДО и розничных облигаций (Главснаб купон 26,55% | Л-Старт купон 32% | РДВ Технолоджи купон 25% | ТЛК купон 24%)
а красный бицепс на Мурманск
читал что-то 5% от бумажной. и 25 % от электронной
теперь тренд вниз… надо проторговать дно… ставлю стоп лимит бай на 401… гдето на 200-250 надо тарить с плечами на отскок
да уж, давненько меня в Новосибе не было)))
они тебе ее перешлют
у меня даже нет электронной версии
сапожник без сапок))))
а, цена то… практически стала 1000
Книга вода.
Интересная рецензия на украинском сайте:
Основная мысль — как любопытство и умение задавать правильные вопросы может натолкнуть на неожиданные решения, открытия, изобретения. Автор более 10 лет каждую неделю беседовал с разными незнакомцами, узнавал истории их жизни, многие из которых легли в основу его героев. В этой книге автор делится ценными советами, о том, как наблюдение и неравнодушие к внешнему миру поможет продвинуться вверх по карьерной лестнице и добиться успеха во всех сферах жизни
www.rulit.me/books/mehanizm-trejdinga-kak-postroit-biznes-na-birzhe-read-455810-1.html
www.litres.ru/nikolay-solabuto/kratkosrochnaya-torgovlya-effektivnye-priemy-i-metody/
Вам начислят 25 рублей.
За отзыв вот здесь:
www.litres.ru/nikolay-solabuto/sekrety-investirovaniya-v-pif/
Вам начислят 100 руб.
Из требований: отзывы должны быть длиной от 120 знаков.
Если жмет, но денег нет, то таким образом вполне можно поднабрать нужную, или около того, сумму. Удачи!
Мне нравится читать книжки в электронном приложении Литрес с айфона.