Медитация! И самое главное не привязываться к результатом… я верующий человек и знаю что от меня мало что зависит… а когда результат исходит от Бога то и претендовать не на что… таким образом просто миришься с тем что с тобой происходит… и принимаешь как милость )))
Молитва обязательна) верующий человек меня поймёт… так как Бог создал это Мир то и всё остальное ему принадлежит… и если вы что то захотели даже мысленно… то лучше у него просить чем быть Гордым и трудиться… и думая что именно Вы причина всего… надо понимать что Он даёт и Он же забирает… Забрал спасибо, дал тоже спасибо… Благодарность хорошая привычка… но самое главное не сделать Бога своим рабом… так как мы всегда что то хотим… а ведь Бог тоже что то хочет… так что не забывайте помогать людям которые нуждаются в помощи… а жертвовать в Храмы, как в моём случаи… я не только имею ввиду Храм Христа… в общем главное захотеть Бог покажет путь!
Могу одно сказать. Как только возгорждался результатами то неизменно начинался слив.
А про медитации и Веру правдиво написано. Раньше тоже увлекался.
Но сейчас у меня есть любимая девушка:)))
И исповедаться можно и помедитировать на Божественную красоту:))))
⚡️ ПАО «СТГ» объявляет операционные и финансовые результаты за 2025 год
По итогам 2025 года мы показали положительный финансовый результат. Мы адаптировали нашу бизнес-модель к изменившимся регуляторным условиям, фактически завершили переход к...
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
Кросс-курс CHF/JPY протестировал уровень поддержки 198.00, закрыв торговый день паттерном «бычье поглощение». Стоит заметить, что в последнее время данная валютная пара движется «ступенями»: цена...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Eduard_X, интересная информация. При этом поставки газа на заводы СПГ в США за 4 недели марта (вплоть до 1 апреля) составили 551 bcf (млрд куб футов) или 19,7 bcf в день. При затратах на снижение и...
Скринеры акций. Лекция 11. Кросс-тест оптимизация Всем привет!Базовые настройки наших торговых роботов показывают отличные результаты, но настоящий профессионализм заключается в умении находить собств...
Владимир Литвинов, Согласен с Вами и тоже держу Мосбиржу. Да, процентка сжимается, но биржа перестраивается. Комиссионный доход растёт, а это более стабильная история, чем проценты на остатках.
надежда, желание или молитва
А про медитации и Веру правдиво написано. Раньше тоже увлекался.
Но сейчас у меня есть любимая девушка:)))
И исповедаться можно и помедитировать на Божественную красоту:))))