fot1985, всё может быть. В энергетиках сейчас горячая пора, коррекция по всему сектору. Я ими загружен под завязку, сразу чувствую по уменьшению счета )
… но я лично рассматриваю ТА, как возможность подобрать точки входа\выхода из позиции. Границы, линии каналов, трендов как раз такие точки, можно пробовать. Остается только решать: на пробой открывать позицию или на отбой )
0KDQuNC90LDRgg==, да, есть такое дело, поэтому я неделю назад фьючерс ММВБ зашортил. Первые дни заставили понервничать, но вчера-сегодня уже приносят прибыль.
Кстати, зашортил от границы канала в расчете на отбой
Уважаемые инвесторы,
Информируем вас о текущей ситуации, связанной с Группой «Русагро».
30 апреля 2026 года Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации обратился в...
Апрель для команды МГКЛ получился очень насыщенным: форумы, конференции, встречи с инвесторами и десятки часов общения с рынком. В мае график будет спокойнее, но впереди одно из ключевых...
С начала года Индекс МосБиржи потерял около 5%. С марта наблюдается практически беспрерывное сползание индикатора вниз. Наступил май, с которым у инвесторов традиционно связаны определенные...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Росстандарт утвердил новый предварительный национальный стандарт (ПНСТ 1056‑2026) для систем ИИ на автомобильном транспорте, контролирующих выбросы вредных веществ Росстандарт утвердил новый предварит...
Росстандарт утвердил новый предварительный национальный стандарт (ПНСТ 1056‑2026) для систем ИИ на автомобильном транспорте, контролирующих выбросы вредных веществ Росстандарт утвердил новый предварит...
Кстати, зашортил от границы канала в расчете на отбой