Занимаюсь инвестициями на фондовом рынке! Мой брокер — промсвязьбанк. У него не большая комиссия в общем 0,06% от сделки(у меня не большие движения по счёту). Больше никаких невидимых комиссий нет, месячная плата, дневная, годовая отсутствует. Я не доволен, что мне не дают открывать короткие позиции, Нет доступа к СПБ бирже, нет никакой программы лояльности, никаких онлайн курсов и прочей обучалки, нет аналитики на сайте. Есть какой-то адекватный брокер, который не сжирает весь профит своими комиссиями и имеет все то, чего не имеет мой брокер?
Hendersson, Есть разница, у меня есть торговый робот, хочу его влепить в другое место, так же нужен доступ к спб бирже. Я не собираюсь его менять, мне нужен другой счет у другого брокера. К тому-же инвестиции — это одно. Положил и не трогаю. Я хочу завести небольшие суммы на другие счета и проверить другие стратегии…
Кирилл Олегович, понятно. ваше право ).
у меня тоже Промсвязьбанк. Пока всё устраивает, объёмы тоже маленькие. но я пока на фьючах, в акции не заходил. а так счёт открыт ещё в Открытии. многие трейдеры юзают этого брокера.
Mike Bazhanov, Я вас понял… Открытие значит. А имеет вообще смысл пользоваться финансовыми консультантами? У них есть тарифный план «Ваш финансовый аналитик». Не так давно торгую на рынке, пока есть небольшой плюс, но сейчас все падает и как-то страхово стало за свои кровные. 10 лет копил, как никак ))))
Сергей Сметанин, вам я разрешаю инвестировать в шорты! Желательно лет на 20 и под 30%). У меня есть торговый робот — наверху в комментах написал, господин тролль…
у меня с 09 года Альфа. всё что мне нужно есть, даже на америку путь открыли. )
Они все, примерно, одинаковы по тарифам. Если надёжный банк — то какая разница кто именно
USD/JPY: у йены заканчиваются аргументы в пользу укрепления
Японская йена торговалась с выраженной волатильностью, переходя от резкого укрепления к ослаблению в широком диапазоне. Ключевым фактором такой волатильности стала победа...
Ставки в юане не опускаются и после китайского Нового года
Праздничная неделя в Китае закончилась. Те кто считал, что ставка размещения свободных юаней на МосБирже поднялась перед китайскими выходными и упадет после, могут взглянуть на монитор....
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Снижение экспорта нефти из балтийских портов на фоне сложной ледовой обстановки в феврале частично компенсировано ростом поставок через юг и Дальний Восток — Ъ Снижение экспорта нефти из балтийских по...
BOBYL, считать надо форвардные показатели 2026, тогда при 12 тоннах и 12500 руб/грамм и ebitda 50% таргет 1.7 руб при ev/ebitda около 6. Народ еще не допер что по текущим все еще дешево, очень деше...
Счетная палата проводит проверку законности и эффективности обмена активами между РусГидро и Сибирская генерирующая компания по Приморской ГРЭС — Ъ Счетная палата проводит проверку законности и эффект...
Racer87, за ночь ещё 5 млн. с блокировки списали- осталось всего 11 млн. с хвостиком.Деньги на счёт каждый день поступают- за пару дней с такими темпами расчитаются.
usikpa, minfin.gov.ru/ru/document?id_4=307135-prikaz_minfina_rossii_ot_08.05.2024__184_ob_emissii_obligatsii_federalnogo_zaima_s_postoyannym_kuponnym_dokhodom_vypuska__26248rmfs
Вот приказ по 262...
ООО «ИНВЕСТ МЕНЕДЖМЕНТ» Исковое заявление в отношении ПАО Евротранс № А41-16923/2026 от 18 февраля 2026 года
Сумма — 29.3 млн.
ООО «ИНВЕСТ МЕНЕДЖМЕНТ» — работает с 2015 года и специализируется ...
Праздничная неделя в Китае закончилась. Те кто считал, что ставка размещения свободных юаней на МосБирже поднялась перед китайскими выходн...
Праздничная неделя в Китае закончилась. Те кто считал, что ставка размещения свободных юаней на МосБирже поднялась перед китайскими выходн...
всё чем ты не доволен несущественно.
брокер для инвестиций не важен.
главное чтобы настоящий был)))
у меня тоже Промсвязьбанк. Пока всё устраивает, объёмы тоже маленькие. но я пока на фьючах, в акции не заходил. а так счёт открыт ещё в Открытии. многие трейдеры юзают этого брокера.
Они все, примерно, одинаковы по тарифам. Если надёжный банк — то какая разница кто именно