Юрий, да бид то был не такой уж и большой, просто кто-то ввел то ли не ту цену, то ли рыночную заявку и нарвался на утренние разреженные офера. А может и с объемом напутал (забыл, что лоты по 10 акций). С 16 до 18 такая заявка и на рубль бы цену не сдвинула.
У меня вот тейк-профит стоял по 180.65, вынесло. Минут за 5 до спайка подумал, что надо бы переставить выше, пошел за кофе, прихожу, а ничего нет уже ;)
Geist, Но прибыль то в итоге забрал как я понимаю. Это главное. Жадность не один депозит погубила. Точно также Вы могли написать, что переставили тейк на 185 к примеру, а позиция добила до 184,90 и развернулась вниз и сейчас уже убыток. Самое главное из всего — у вас есть прибыль!
Виктор Царев, обычно такие спайки предвестники разворота, типа контрольный выстрел засидевшимся шортистам. Но длится он обычно пару часов, а не 1 минуту ))
Встречаемся на Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026
Встречаемся на Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026
💼 Уже в эту субботу, 28 февраля , в Москве пройдёт конференция по вопросам облигационного рынка Smart-Lab & Cbonds PRO...
Личный опыт инвестора. Экзотика в портфеле: стоит ли искать доходность в Индии, Китае и других «тихих гаванях»?
Пока российский рынок акций пытается нащупать дно, а ЦБ РФ медленно, но верно разворачивает цикл по ставке, многие инвесторы начинают поглядывать по сторонам. И вопрос «не купить ли мне немного...
Банк России и ФАС запретили банкам навязывать конкретных страховщиков при выдаче кредитов
Отличные новости для независимых страховых, как RENI! Сегодня стало известно, что ЦБ и ФАС направили совместное письмо банкам, которое обязывает их принимать полисы любых страховых компаний с...
Чистая прибыль ВТБ за январь 2026 года по РСБУ составила 27,41 млрд руб. против 5,11 млрд руб. за аналогичный период прошлого года. Об этом свидетельствуют расчеты на основе оборотной ведомости банка,...
Serj SV, в Сбере свободно все торгуется для неквалов. Пользуйтесь другими брокерами значит. У надоедливого жёлтого банка вечно какие-то свои приколы. Биржа там не при делах. Никогда не было такого,...
Успейте попасть в реестр февраля! Друзья, привет! 👋 📣 Сегодня последний день для приобретение паев и получения дохода за февраль. Мы ежемесячно составляем список инвесторов на последний рабочий день ...
Успейте попасть в реестр февраля! Друзья, привет! 👋 📣 Сегодня последний день для приобретение паев и получения дохода за февраль. Мы ежемесячно составляем список инвесторов на последний рабочий день ...
Озон бьет рекорды по выручке и марже
Озон опубликовал финансовую отчетность за 2025 год.Ключевые показатели:
• Оборот (GMV, включая услуги): 4,2 трлн руб. (+45% г/г);
• Выручка: 998 млрд руб...
На прошлой неделе мне сбер дал снять со свое карты 50т.р. и все. Написал, чтобы через 48 часов приходил. Просто замечательно. Это я продал металл на счете омс и хотел деньги снять.
У меня вот тейк-профит стоял по 180.65, вынесло. Минут за 5 до спайка подумал, что надо бы переставить выше, пошел за кофе, прихожу, а ничего нет уже ;)