всем привет!
подскажите пожалуйста — стоит озадачиваться надежностью брокера при его выборе?
разводить деньги на пару брокеров? на тот случай если один накроется
или это фигня и никто не накроется, а если и накроется то акции никуда не денутся?
SaksoTrader,
да лана… на моей памяти втб спасали трижды… в 2008, в 2010 когда он подавился банком москва… и в 2014ом докапитализировали его...
брокер должен быть без банка… чисто брокер по типу цериха или айти… банки=лишний риск
ves2010, начнем с того что это госбанк ;) причем больший гос банк чем Сбер)) да согласен государство у нас может кинуть, но если кинет государство, то уж все лавочки типо айти инвеста и цериха точно кинут)))
SaksoTrader, хаха ха… поржал… спасибо… потешил меня… прям анкдот… государство может кинуть )))) да оно пля кидает… постоянно… и в 92ом- сбер заморозил вклады и 94ом первая девальвация в октябре и 98ом девальвация сдохла пирамдка в ГКО сбер заморозил валютные вклады а потом еще и % зажал по обычным и 2004ом юкос отжали и 2008ом кризис устроил ЦБРФ прекатив покупать свои же ОФЗ+сбер ограничил выдачу нала на 2 недели и 2014 девальвация...
это государство и его госгарантии ничего не стоят… +рейтинг счас мусорный…
EUR/USD: котировки прощупывают дно в попытке возобновить рост
Европейская валюта закрыла пятницу выше уровня поддержки 1.1807, сформировав при этом свечную модель «бычье поглощение». Сигнал для покупателей подан. При реализации восходящего сценария первой...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю?
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Руслан Шингирей, о каких расчётах ты ведешь речь? Производство в США хотя и растет, но все равно не поспевает за внутренним спросом. Да, в январе добыча была в среднем 109 bcf в день, по сравнению ...
Андрей, а кто Вам мешает покуаать, как Алекперов?
Я свой пакет тут сформировал.
Я Вам тут уже писал про выкуп…
До сих пор не могу Вас понять чем Вы не довольны?
В чем то сомневаетесь тут,...
Вова Кожемяко, вообще, вместо того чтобы глаголить «а что будет» можно просто посмотреть аналитику по Самолету от РБК vk.com/wall-210986399_37814
rutube.ru/video/562a2eeb96a2e567a4afda001e9...
и м5 для «оперативного роллирования» (этот тф как правило почти совпадает с нашим дырявым зеркалом (за минусом клирингов дневных (которые в марте уберут-не прошло и ста лет))и ночь) :
По топику, если есть паранойя выбирайте ВТБ24, Сбер надежнее врятли найдете)
Ну и конечно не связываться с мелкими брокерами и кухнями…
да лана… на моей памяти втб спасали трижды… в 2008, в 2010 когда он подавился банком москва… и в 2014ом докапитализировали его...
брокер должен быть без банка… чисто брокер по типу цериха или айти… банки=лишний риск
это государство и его госгарантии ничего не стоят… +рейтинг счас мусорный…
а для инвестиций можно сделать обособленый счет