куда же подевались все высокодоходные опционные продавцы?
Вопрос в заголовке. Вот почему так всегда, весь год до 09.11.2016 рассказывали о прибыльности/малорискованности опционных продажных конструкций, а потом как корова языком слизала. Ну хоть бы кто рассказал как на таком рынке продавать с доходностью 10% в месяц, только чур не рассказывать что весь рост продавали путы, а сегодня перевернулись в продажу колов ;)
Не, я понимаю главное занулить дельту и позвонить брокеру, этот высокодоходный метод не надо здесь повторять…
главное сдвигать вовремя, я вот например забил выше 110, так как не живу с этого не ожидал выше 117- 118 ртс, но выжил, есть мысли, расширить диапазон до 10000, я же ловил +-5)
vitsantal, чуйка «что-то тут не так» со временем у выживших продавцов вырабатывается, да. К слову весь 2016 год был рынком продавцов, который принес шикарный профит. Сейчас входим в зону турбулентности и «пора сматывать удочки» имхо.
AUD/NZD: быки вошли во вкус, подтягивая котировки к новым высотам
Кросс-курс AUD/NZD после пробоя локального уровня 1.1692 откатился к нему и сейчас активно «топчется», осваивая свежую поддержку. Также стоит обратить внимание на то, что в текущий понедельник...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
всем хорошего и профитного дня, кроме....
сегодня день надежд пригнуть иран, в связи с этим пикируют вниз нефть и драгметаллы.
переговоры по рф и украине обсуждать нет смысла, итог известен,...
www.mos-gorsud.ru/rs/meshchanskij/services/cases/criminal-materials/details/2d41e690-0b0d-11f1-95f2-6587e404268c?participant=%D0%9C%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87+%D0%92.%D0%9D
На 18 ч...
Во-первых, кому надо те и сейчас могут взять кредит даже дешевле чем 5 тыс в месяц на сильно подержанный автомобиль, который ничем не хуже нового АвтоВАЗа.
Во-вторых и в-главных: высокая «а...
Лента: впечатляющий рост выручки, но есть тревожные звоночки 🛒Сегодня предлагаю разобрать операционные результаты Ленты за 4 кв. 2025 года, а также подвести итоги компании за 2025 год в целом. Цифры р...
Лента: впечатляющий рост выручки, но есть тревожные звоночки 🛒Сегодня предлагаю разобрать операционные результаты Ленты за 4 кв. 2025 года, а также подвести итоги компании за 2025 год в целом. Цифры р...
«дельта ноль.» = это не считается, если брокеру не звонить
кстати, совсем не давно по временным рамкам это уже было… как быстро люди ко всему привыкают…
отвечаю
Они отошли поссать.
Третьегомарта ещё.
И с тех пор ссут...)))))))))))))))))
я после 2014 начал только покупать, в итоге за первую половину 2015 года слил 30% профита за 2014 год
Я например, до сих пор ссу просто продавать (ничем не прикрываясь))))