Московский Лоссбой
Московский Лоссбой личный блог
06 декабря 2016, 11:29

Брент. Разворот зафиксировали все? Или не разворот? Или не все?

Слов много не пишу. Просто картинка.

Брент. Разворот зафиксировали все? Или не разворот? Или не все?

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
34 Комментария
  • MisterX
    06 декабря 2016, 11:32
    пока думаю что это консолидация до 10го числа, там по результатам, а сейчас могут на плохой стате и в низ для порядка (ретеста) сбегать
      • MisterX
        06 декабря 2016, 12:05
        Русский Иван (LOSSBOY), думаю еще порастем если 10 не накосячат, и про сралли не забываем, пока вроде больше факторов за юга
          • MisterX
            06 декабря 2016, 12:12
            Русский Иван (LOSSBOY), на север) сори, опечатался)
  • Фарго
    06 декабря 2016, 11:39
    Колы взял?
      • Хомячок
        06 декабря 2016, 11:43
        Русский Иван (LOSSBOY), кондора прикрыл?
      • Фарго
        06 декабря 2016, 11:46
        Русский Иван (LOSSBOY), путы…
      • Фарго
        06 декабря 2016, 11:49
        Русский Иван (LOSSBOY), переворачивался? Закрыл колы, взял путы? Я усиленно изучаю опционы. Тысяч 700 нормально туда вложить на первых порах?
  • XAT
    06 декабря 2016, 11:45
    … а так хорошо начиналось…
      • XAT
        06 декабря 2016, 12:18
        Русский Иван (LOSSBOY), идея со снижением волатильности была хороша.
  • *ZzZ*
    06 декабря 2016, 11:49
    разворотом не пахнет даже, считаю движение к 60 дело решенное
      • *ZzZ*
        06 декабря 2016, 11:55
        Русский Иван (LOSSBOY),  )
  • Ильфат Искандеров
    06 декабря 2016, 12:35
    Разворот он похож на фигуру пилотажа «колокол»  и сопровождается диверами на старшем тф, виклях, а тут  пока и не пахнет. А пахнет коррекцией, консолидацией и продолжением  только начавшейся трендовой движни.
    • Kerby
      06 декабря 2016, 13:03
      Азат Туктаров, только непонятно откуда столько позитива? санкции никто не отменял и не собирается, в сирии застряли конкретно, каждый день там гибнут наши люди военные, врачи, тратим миллионы на эту войну, в экономике перманентная жопа, впереди выплаты долгов, каждый день вводят новые налоги, народ нищает… так на чем растем? из за оральных интервенций старых арабских пидоргов?  ну так им в скором времени присунут сланцевики штатовские, они точно ничего не собираются сокращать, а наоборот. Понятно что рынки иррациональны и бла бла бла… но ришка и расти уже не может и падать не хочет… коррекция, а на сколько на 38, 50, 68% и главное когда… зипали сука тянуть ришку наверх, 5 дней подряд!!! больше 4 дневных свечей вверх не было в последнее время и все равно суки тянут ее наверх с упорством дебилов
      • Ильфат Искандеров
        06 декабря 2016, 13:06
        Kerby, да какая разница откуда? в 2009-м, весной вообщё пёр негитивище, экономика пикировала а сбер от 14 до 22 взлетел:) торгуй по тренду и всё будет тип-топ, только предупреждаю! все трендовики рано или поздно становятся ватниками.
      • Ильфат Искандеров
        06 декабря 2016, 13:16
        Kerby, про весь негатив в России ты наслушался медиапедерастов типа Жуковского и Насрального и в итоге необъективно смотришь на события.
         Что видишь на этой картинке, покупать надо было или шортить актив?

• Kerby
          06 декабря 2016, 13:27
          Азат Туктаров, смотря где… но в принципе в лонг… хотя я жижу не торгую
          бля скажу честно зажало мне в этот раз коки капитально… ришкой..(( хз выпустят или отрежут нахер 
          • Ильфат Искандеров
            06 декабря 2016, 13:58
            Kerby, а это не нефть, это российский  индекс производственной активности :)
          • Ильфат Искандеров
            06 декабря 2016, 14:04
            Kerby, могут и отрезать, ТА он в сторону тренда работает а в обратку нет, вот сейчас смотрю на финаме РИ, вроде бы и пора корректиться  но знаю что с  этим «пора» может ещё переть и переть, решать тебе.
  • Фредерико
    06 декабря 2016, 14:17
    Закрылся. Жду вниз

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн