Все пишут про нефть и я напишу.
загуглил фразу «динамика цен на нефть» и получил
www.oilru.com/dynamic.phtml
Внимательно посмотрите на этот график, все жалкие попытки уйти еще раз ниже 45 провалились с треском, а последние свечки были на максимальных объемах, кто то стремительно выкупает шорты и все медвежьи свечи. Еще в пятницу днем я думал про стандартный разворот, в районе сильного сопротивления 53,85, а по итогу? 52.90 вот что смогли показать медведи, и это в декабре, когда нефть пользуется не самым большим спросом. Впрочем что было дальше Вы и сами знаете, выкуп нефти продолжился, и знаете? я прикупил нефти, и да, не по 46 и не 48 и не 50, а по 54.16. Как говорил Путин, чем ниже падение, тем выше подпрыгивать будем, и этому есть объяснение. А вот объяснение если объяснение тому, что он сказал к концу года ждет нефть по 60?
Если присмотреться к графику по ссылке, http://www.oilru.com/dynamic.phtml, можно сказать, что первое значимое сопротивление по нефти это 62,78.
Господа трейдеры, не оплошайте!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Мне каж, он вообще никогда не говорит таких вещей. Ему просто не положено по статусу… не?!) Он же не трейдер… " Я к НГ жду нефть на 60", тогда у нас вся Россия должна ее купить. И даже бабушки. Путин же не будет врать!!!
А что он тогда про доллар не сказал, что ждет его на 50?! Забыл?
А вот завтра почему то по нефти жду геп вниз, и как следствие разворот. Ну увидим. 54.3-4 годовое сопротивление… ну да, пробивали его на 10-20 центов. Да, нет перехая, чтоб вниз пойти.
Но тем не менее я жду… хз почему. Интуиция, не более
Милейший, где же Вы это добро продавать будете? И какую прибыль рассчитываете получить? И когда?
Информация Вам к размышлению: средняя себестоимость добычи у сланцевиков была в 2015 году=37$, в 2016 снизилась до 29$ (-21,6%). При 58 у них будет стопроцентная рентабельность.
С уважением, V.
«сам уже начал шортить.если что- разбавлюсь»
Только не частите.
54,49 двугодичная дневная средняя. Пока они ее сверху утаптывать будут могут и 56,2 и 57,5 показать. А потом к 46 «должны» ливануть.
Если все будет совсем «хорошо», не удивлюсь и 42,8.
С уважением, V.