Меньше десяти торговых дней до конца ЛЧИ, и я уже честно говоря поисписался, идём на коду. Лидеры стараются просто удержать награбленное, не знаю, будут ли какие-то сюрпризы на финише. Не похоже.
Даже звёзды засыпают потихоньку, проиграв рынку 1 mio. И Свиридова уже не разбудить никакими заклинаниями. Или там вообще всю дорогу все спали кроме Мурманска, который ещё борется с судьбой.
Единственная, кто поддерживает наш человеческий потребительский интерес к происходящему до упора — это Смешинка, мур-мур ей за это.
Oleg Only Algo, тупо играет пробой первого обеденного уровня,
ну и стопы для такой игры маленькие и один выстрел в день (одностволка), вот и результат.
zloygenyy, я не с точки зрения интриги, а с точки зрения простоты и человечности для обывателя, которому всё понятно и которого мотивирует сам процесс и результат.
\\И Свиридова уже не разбудить никакими заклинаниями.
даже я потихоньку выбрался из минуса в ЛЧИ на этих движениях )
а ведь торгую всего то старую добрую систему Доктора Мартынова ) которую все забраковали (
Иванов Иван (Amkarishe), так Ее снять можно и потратить) не такая уж она бумажная. Я смотрю ты ещё опциков прикурил Путевых. Чую грамотно мыслишь, ту в понедельник прогнозируют обвал будет из за Италии. Интересно, тоже чтоль купить чуток
Oleg Only Algo, наш рынок не для инвестиций, только для коротких спекуляций. Проверенно на собственном опыте) в 2008 году я попал на облгазах, думал инвестиции))) Крым, Украина и т.д. А значит, все, что на счету — это бумажная прибыль. У меня есть ряд правил для себя и одно из них — выводить часть этой прибыли каждую неделю, чтобы чувствовать, что все эта работа не условные цифры на счете)
Oleg Only Algo, про понедельниК. Может и будет обвал, а может и нет) Не верю я в эту аналитику) Немного рано вошёл вниз, но ничего отработаю) Да, видя наш рынок, очень редко оставляю лонги на выходные.
У Смешинки есть хороший шанс победить. До 10 декабря вряд ли нефть упадет. Все будут ждать встречу в Москве. ВВП на белом коне въедет и объявит, что РФ сократит добычу на 600. Смешинка накануне купит еще 1000 фьючей по 52 и продаст по 60. Занавес.
zloygenyy, время покажет. Несколько лет не смотрел программу Время, а сегодня посмотрел. Встречу 10 декабря в Москве подтвердили. Федун, Песков и весь цивилизованный мир благодарит ВВП за ключевую роль в достижении договоренности. Все счастливы снизить добычу. Туш. Аплодисменты.
Европейская валюта закрыла торги в четверг уверенным «бычьим поглощением», протестировав уровень поддержки 1.1660 и медиану, проведенную через точки 1 и 2. Учитывая открытие недели, цена может...
Северсталь - результаты за 1К2026: давление на рентабельность усиливается
Северсталь представила слабые финансовые результаты по МСФО за 1-й квартал 2026 года. Выручка снизилась на 19% г/г до 145,3 млрд руб. на фоне падения средних цен реализации. Показатель OIBDA...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
В России 11 месяцев подряд увеличивается средний срок автокредита. В марте он вырос до 5,85 года — Ведомости В России продолжает расти средний срок автокредитов. В марте 2026 года он достиг 5,85 года,...
❗️❗️Лента – акции упали на 10%, разбираемся.
За последнюю неделю акции Ленты упали на ≈10%, и основное движение пришлось на 30 апреля, когда компания опубликовала результаты за 1 квартал 2026 го...
Денис, да, в районе 64р, за зелёный фантик к концу года нынешнего, так что пока не поздно, скидывать префы нужно и переходить в обыску, они будут сравниваться в цене как и сбер!🤷🏻♂️
Макс Бодров, Оил Ресурс отчёт мне не понравился, я даже спекулятивно не покупал, посмотрите на отчёт без этих триллионов и увидеть что долгов очень стало много, больше даже чем активов, тут же мы в...
goodWIN OZ, это вообще поражает, сейчас ИИ упрощает любой анализ. Изучить Закон об АО совсем несложно. Но люди до сих пор в этом не разбираются. А отличие МСФО от РСБУ это вообще высший пилотаж для...
первыйнахх
ну и стопы для такой игры маленькие и один выстрел в день (одностволка), вот и результат.
даже я потихоньку выбрался из минуса в ЛЧИ на этих движениях )
а ведь торгую всего то старую добрую систему Доктора Мартынова ) которую все забраковали (
покупать не надо
ее бесплатно дают вип клиентегам )