Получил анонс вебинара, (сейчас переводят). Ларри Уильямс говорит об обвале рынка...
Первый лист перевода: Ларри Вильямс дает прогноз на 2017 год эксклюзивно для российского биржевого рынка. как я вижу, наблюдается значительный спад биржевого рынка, который развернется прямо перед нашими глазами в 2017. И как вы можете себя представить, если обрушатся биржи в США, то российским придется еще хуже.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
kbrobot.ru, это не мастер класс, только прогноз, возможность задать вопрос и послушать. Потому что только только всё утвердили окончательно. Он прислал промо, я даже не успел перевести. напишите ему, никто ж не мешает)
а у него есть сейчас какой-нибудь фонд в управлении, чтобы резалты посмотреть?
просто по американскому рынку существует десятки прямо противоположных прогнозов и все от людей, которые управляют крупнейшими фондами (на cnbc.com регулярно кто-нибудь что-нибудь говорит)
А Вася уже давно всех предупреждал!!)) Кто этот вильямс такой-то вообще, чем выделяется? Вскользь пролистал про него, один из множества, не более, таких на смарте и без него хватает, зачем нам его цитировать, если здесь из первых уст гуру вещают?
Я полгода назад давал своим прогноз по индексу ртс рост на 105000 -120 000 по срочке потом обвал под плинтус… Ларри Вильямс- не хухры мухры… этот скажет как отрежет… знаит мой прогноз вероятен… поскольку в любом случае прогноз 13 года на 30 по нефти не отменился) а рубль в район 100…
ФРС получает неприятный сигнал: инфляция уходит не туда
Апрельский CPI показал, что нефтяной шок перестает быть для ФРС временным шумом: рост цен на энергию начинает просачиваться в более устойчивые компоненты инфляции, сужая пространство для...
Игорь Галактионов Рассказываем о ключевых событиях прошедшей недели и интересных выпусках облигаций. Низкая инфляция, но большой дефицит Четыре недели подряд инфляция остаётся околонулевой....
Рефинансирование как главный риск 2026 года для держателей облигаций
Если в 2024–2025 годах ключевой темой для российского долгового рынка была сама стоимость денег, то в 2026 году фокус смещается. Теперь для инвестора важен уже не только уровень ключевой ставки,...
Хорошая компания, но напрягает слабый менеджмент. Компании нужно быть там, где человеку отказал банк или где человек нажимает кнопку «оплатить», а денег на карте не хватает. Одно только партнерство с ...
Рост выглядит чрезмерным оптимизмом «Позитивная динамика рынка связана с заявлениями президента Владимира Путина о скором завершении военного конфликта на Украине. Однако пока отсутствуют официальные ...
Коллега Geist просто молча встал по СберБанку, что не менее убедительно
Мне надо раза в 4 ъхотябы
просто по американскому рынку существует десятки прямо противоположных прогнозов и все от людей, которые управляют крупнейшими фондами (на cnbc.com регулярно кто-нибудь что-нибудь говорит)
файлообменник.рф/s2qqb47s4sym.html
пиши в ЛС почту я скину
готовый перевод.