Петрович, Какая разница демо или нет? Котировки одинаковые, язык тот же. Если программировать, то MQL4 лучше, язык очень простой, документация подробная, масса примеров. Если программировать не хочется, то можно чистой логикой, кубиками в TSLab, несложные стратегии тестятся на раз-два.
Петрович, Научиться программировать — самый простой и легкий способ потестить на истории. MQL4 — очень прост в освоении, достаточно школьных знаний информатики чтобы разобраться.
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова ниже 2850 п.
Индекс МосБиржи за неделю понизился на 1% и вновь просел ниже значимой отметки 2850 п. Это значит, многие голубые фишки остаются на привлекательных уровнях и сохраняют потенциал для роста....
Конвертируемые облигации: как работает новый для рынка инструмент
Конвертируемые облигации — редкий инструмент для российского рынка. Он сочетает в себе привычную логику облигационного займа и возможность участия в капитале компании. 📊 Базовая механика...
Серебро по "скидке" 50%: шанс, который выпадает раз в десятилетие?
Серебро протестировало сильный уровень поддержки 64.05, а также «психологическую» горизонталь 61.00. Значимость этой горизонтали объясняется просто: серебро сейчас стоит вдвое дешевле своих...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
благодаря походу на осмотр подвала я остался в рублях, потом я раздавил баклаху охоты, пил три дня и анализировал и пришел к выводу ничего с позициями кеша не делать
Рынок лизинга легковых авто за январь-февраль 2026 года вырос на 20% г/г до 21,6 тыс авто — Газпромбанк автолизинг и НАПИ Рынок лизинга легковых авто за январь-февраль 2026 года вырос на 20% г/г до 21...
🏢 Разбор нового выпуска облигаций Брусника 002P-07.
Брусника собирает заявки на новый выпуск облигаций. Изучив отчетность компании (МСФО H1 2025 и свежие операционные результаты за весь 2025 год) и...
Вадим, мы уточняли вопрос исключительно об одном человеке. Да, с ним всё понятно, ему дали вольную в связи с его работой.
Но о ком конкретно ведёт речь Барбадос, я и уточнял в своём сообщении.