Genda, Ваша уверенность в тренде Ри достойна уважения)) Но ведь если перехаим годовой максимум — придется перевернуться и объявить восходящий тренд? Или кроме перехая нужны какие-то доп. условия? Спасибо!
Йонатан Берсон, ну вы шоо, от фибо еще так четенько отскочили 0,382 тик в тик. Я бы ща не лез можем на 106 развернуться если это 5ая, там уровень сильный + корреляция с нефтью не айс
Metis, да блин, последнее время давали 0,5 по фибо, вот и смутило меня это.
Район 105-106 жду сам. Я же в лонг думал запрыгнуть) но пока видимо придётся подождать…
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 6 месяцев 2026 года
17 июля 2026 года на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 6 месяцев 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
Малая автоматизация трейдинга. Лекция 7 «Алгомонитор экстремумов: high и low».
Друзья, всем привет!
Продолжаем цикл «Малая автоматизация трейдинга» и открываем для широкой аудитории лекцию, посвящённую алгомонитору экстремумов. По окончанию лекции вы получите готовый...
Алексей Девятов Клиенты Альфа-Инвестиций могут совершать сделки в выходные . Торги в эти дни не отличаются волатильностью, но если всё-таки происходят значимые события, инвесторы могут...
Сделки УК Первой: все очень скверно - минус 30% с начала года и Полюс топ-1 позиция на конец июня (до отмены дивов)
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Продаю банковскую бизнес-карту с 4 млн руб за 2 млн руб. Бизнес с прибылью 570 тр за квартал и мебель на 600 тр - в подарок Я хоть и приверженец другого подхода на рынке — трендового. Но на самом деле...
Продаю банковскую бизнес-карту с 4 млн руб за 2 млн руб. Бизнес с прибылью 570 тр за квартал и мебель на 600 тр - в подарок Я хоть и приверженец другого подхода на рынке — трендового. Но на самом деле...
d'queen, в сказках пишут, что карета превращается в тыкву ближе к 12. Посмотрим, что будет ближе к ночи. Трансуха картину подпортила своими дивами.
Это с одной стороны. А с другой добавит в копил...
Район 105-106 жду сам. Я же в лонг думал запрыгнуть) но пока видимо придётся подождать…
пока рано шортить…