Календарь первички ВДО и розничных облигаций (БИЗНЕС АЛЬЯНС, YTM 26,22% | ДиректЛизинг, YTM до 29,03% | РДВ Технолоджи, YTM 26,92% | ТЛК, YTM 26,83%)
🔵 Сегодня, 27 марта, стартует новое размещение облигаций ООО ДиректЛизинг ( BB(RU) , 200 млн руб., ставка купона до 24,5%, YTM до 27,45%, дюрация 1,75 года). Интервью с эмитентом...
Дивиденды и купоны: реинвестируем с умом
Один из ключевых моментов при инвестировании — правильный выбор инструментов. При грамотном соблюдении пропорций портфель будет расти, а поступающие купоны и дивиденды принесут дополнительный...
BRENT: нефть качает на волнах геополитических игрищ
Нефть продолжает торговаться с экстремальной волатильностью, но постепенно формируя боковую динамику на фоне геополитического шока. После первоначального взлета до уровня 112,74, цена резко...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Разбавлю я немного этот грустный пост...))
:)
:)))…
Это о чем???
Никаких стопов, пониж ГО И переливы!!!
Вот это была проторговка по сберу. А у тебя что? Где ты увидел проторговку?
Я сам такой иногда /;)
Сейчас влез на остаток ГО )))
Только основная поза в хорошем плюсе )))
P.S. Точнее: Не ссы, Петруха, я уже 1000 раз так делал ©
И жив!
Обосрался, подтерся, и дальше все будет ОК
Утро вечера мудренее))) Завтра полетаем)))
Интересная методика торговли) особенно для инвесторов…
Зарабатывай и будь внимателен.
направление верное,
ну слегка раньше вход, ну и чо? )))...
Сейкота ввел помнится понятие tension как параметр торговли… Оно конечно индивидуальное и больше когнитивное чем техническое., но твоя картинка хорошо иллюстрирует это напряжение ситуации.
Кстати, йена там в обратную дорогу собиралась ))
тренд не в ту сторону
в моменте входа выглядело как лонг.
как то так…
Андрей, смотрел видео Гусева, сделал вывод, что ты берешь 20 центов хода по нефти, но ты вроде бы еще и газпром и сбер фьючами торгуешь?
А там сколько ходу берешь?
о чем тут весь базар вокзал? спрячьте люди свою тупость и незнание и не выпячивайте прелюдно.
не ожидал от вас такого мерзопакостного отношения.
Раньше о вас лучше думал, а теперь все стало ясно
Дерьма собачьего не стоите, а все туда же, в учителя.
Тьфу на вас.