Ищу человечка для скромной помощи в брокерских дебрях.
Добрый день, уважаемые жители смарт-лаба!
Занялся открытием счета в Interactive Brokers, счет одобрили уже и осталось перевести деньги, что собственно я и буду делать на следующей недели, а пока требуется небольшая помощь.
Нужен человечек который торгует Америку, а именно через IB!
Хочу разобраться во всех взимаемых комиссиях, платах за котировки 1-го и 2-го уровня и прочие нью ансы. Хотел бы на эту тему поговорить в скайпе, поэтому если кому то не сложно, то буду очень благодарен за помощь. Мой скайп — evgenylos.
Лазло, Лучше использовать водительские права, наш паспорт не катит. И квитанции об оплате ЖКХ, причем там должно быть написано именно твое имя. Это все сканишь и добавляешь сканы прям на сайте при регистрации. С этими документами все прошло быстро и уже через 3 дня они дали добро, а после только деньги заводи и готово.
К слову занимаюсь тем же, но еще не решился кого выбрать: SAXO или IA. Все так запутанно, столько всяких разностей… понять из информации размещенной на сайтах какие будет косты невозможно, так же как невозможно понять чем один смартфон (ноутбук, телефизор и т.д.) отличается от другого — голый убогий маркетинг, никакой конкретики. То что присылают сейлзы не намного информативней. Короче пока не начнешь сам торговать ничего не поймешь и тут, чувствую, надо быть готовым к сюрпризам. Как начну что-то понимать отпишусь на реальном примере. Все-таки что бы там не происходило с росрынком, но по доступности и инфраструктурной простоте №1 форева…
Подводим итоги портфелей лидеров и аутсайдеров Альфа-Рейтинга за последний месяц зимы 2026 года. Что такое Альфа-Рейтинг Альфа-Рейтинг — сервис для комплексной оценки российских акций на...
📍Государство традиционно ассоциируется с экспортом нефти и газа, но в республике есть большие запасы рудных минералов и развитая горно-металлургическая промышленность.
Какая руда есть в...
Индикатор EMA: история появления, сигналы и бесплатный робот для OsEngine. Видео.
В этом видео разбираем EMA (Exponential Moving Average) — экспоненциальную скользящую среднюю, которая помогает быстрее отслеживать тренды на рынке. Мы расскажем, как рассчитывается EMA, какие...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
ТМК сократила выручку до минимума за 5 лет — Ъ ТМК сократила выручку до минимума за 5 лет - до 404,4 млрд руб — Ъ.
Продажи бесшовных труб компании за 2025 год сократились на 26%, до 2,3 млн тонн,...
«Газпром нефть» 6 марта проведет сбор заявок на облигации объемом 20 млрд.₽
ПАО «Газпром нефть» — российская вертикально интегрированная нефтяная компания с диверсифицированной структурой нефтепере...
Акции МГКЛ — среди самых популярных бумаг Индекса МосБиржи IPO у частных инвесторов
По данным Московской биржи www.moex.com/n98114 по итогам февраля 2026 года акции МГКЛ (MGKL) вошли в число самых ...
Зарубежные счета: два важных дедлайна, о которых нельзя забыть До 30 апреля осталось чуть больше двух месяцев — время, чтобы без спешки подготовиться к налоговой отчетности. Если в 2025 году у вас был...
ОФЗ уже не так интересны? Почему я опять добавила их в портфель Сегодня получила очередные купоны по ОФЗ и решила их реинвестировать обратно. На текущий момент рассматриваю ОФЗ, как интересную альтерн...