Скоро Йеллен выступит, в связи с этим возникает вопрос: если ставку поднимут (в словесных выражениях, будут такие допущения типа «мы долго думали и может даже сможем поднять ставочку чуть-чуть или не чуть-чуть или не поднять :-)») куда двинется доллар, а вместе с ним и фьючерс??? Второй вариант развития событий: ставку оставят на месте, думается и движений направленных не будет. Третий вариант — снизят — может же такое быть?!..
а керри же их знает? :) Все грозят повышением ставки в 2017 году раз десять-пятнадцать. Значит, возможно, не будет вообще. Или разок-другой, для приличия.
⚡️ Как быстро отработать новость через приложение: сделали специальный режим
Последнее время рынок живет громкими новостями. Все на низком старте, и реагировать надо молниеносно: решают секунды. В новой версии приложения Т‑Инвестиции есть специальный режим активной...
Объем отгрузок MaxPatrol SIEM впервые превысил 10 млрд рублей за год 💼
Друзья, наш флагманский продукт MaxPatrol SIEM — это основа крупнейших центров мониторинга кибербезопасности (SOC) в России. Его используют более 700 компаний, среди них — «Магнит», МТС Банк и...
Встречаемся на форуме Инвест Базар’26
Уже в эту субботу, 18 апреля , в Москве пройдёт форум по инвестициям и трейдингу Инвест Базар’26 , в котором ПАО «АПРИ» примет участие!...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Нефть Brent упала ниже $90 за баррель В пятницу, 17 апреля, стоимость нефти эталонного сорта Brent упала ниже $90 за баррель после заявлений МИД Ирана об открытии Ормузского пролива. Падение ниже этой...