не рекомендую пользоваться услугами этого брокера, особенно новосибирский офис!!!
не за что не отвечают, офис работает как попало … по телефону сейчас 30 мин переключали с одного на другого (футбол играли) в итоге хер заявку выставил…
Александр (sas7602), у меня несколько брокеров не буду рекламировать, везде есть +и-, но этот брокер достал меня капитально своим отношением и работой офиса в новосибе, поэтому написан этот пост!!! выплеснуть весь негатив который они накопили во мне к себе(((
Вадим, как работает квик тоже нет проблем))))вопросы к обслуживанию, БОЛЬШИЕ ПРЕТЕНЗИИ к офису в новосибирске там нет не одного человека который бы что то понимал, что не так ответ мы тут не причем все в москве решают))))
на неделе заказал деньги (вывод еще тот гемор) ждал 2 дня, приехал через весь город, а они не работают света нет)))) пи… ц гуляй вася говорят
sicuro, нет конечно… опиши ситуацию… может он не в курсе, может даст разгон, может что исправится. А иначе смысл об этом писать тут, более смахивает на недобросовестную конкуренцию…
Валентин Елисеев, царь - хороший, бояре -плохие… известная концепция:)
смысл писать простой: такой же как и у моего сегодняшнего топика: по возможности предупредить людей, что сервис нормальный, наш, россиянский, чтобы не было иллюзий:)
чтобы вы не считали это недобросовестной рекламой: все россиянские брокеры г… хочется качества идите туда, где обама не гадит по подъездам:)
Валентин Елисеев, спасибо за ссылку, не какого пиара просто наболело уже год порывался, но все как отходил от всех их приколов со временем, а тут не отошел при очередном приступе гнева в их адрес
ну хорош! вот зачем вы так сразу? я в финаме с 2002 года! а вы?))) У меня ни на одном событии форсмажорном (крым, 16 декабря) не было ни одного сбоя. Все работает как часы.
А у вас в заголовке(!!!) финам очень плохой брокер… вы плюсиков набрать хотите? или донести правду до человека? — если второе то так и пишите — новосибирский финам — очень плохое отделение брокера Финам.
Хватит тут воду мутить и наговаривать молодой человек.
Пс
очень жаль что нельзя влепить с десяток минусов, с удовольствием бы это сделал.
Albanetz, свое мнение высказал может кому то полезно будет, причем тут плюсы и судя по комментариям я не один не довольный(, заголовок такой потому что в целом вся система не нравится, а про офис новосибирска вообще говорить без матов не могу...
сбоев технического характера не помню!
Как то Новосибирский офис Альфабанка, в который довольно далеко пришлось ехать в субботу, начал гнать пургу, типа не умею, не хочу, приходите послезавтра. Дело было, правда, лет 10 назад. Один звонок в Москву и сразу же на глазах захотели, научились и всё сделали. Удивительные вещи иногда случаются.
Vedav, это да, жил пол года в краснодаре и ходил там в офис, небо и земля там менеджер все в материале, ответственная!!! исполнительная только из за нее еще так долго задержался у них)))вернулся в новосиб- мрак, в офис всегда иду уже наготове что какая нибудь херь может произойти… хожу только в кассу!!! общаться там с кем то по каким то вопросам тратить время и нервы… супер фраза «мы нечего не решаем или не знаем как это, все в москве»
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
РЭСК. Надбавки на 26г. установлены. Изменение целевой цены
Главное управление “Региональная энергетическая комиссия” Рязанской области опубликовала постановление №329 от 24.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующего поставщик...
вчера трамп предотвратил 9 войну которую хотел начать трамп против ирана.
в ближайшее время трамп останновит и войну с украиной, жднм, надеемся и верим.
Цены на нефть упали после того, как президент США Д.Трамп дал понять, что может пока воздержаться от нападения на Иран
15 января 2026 г., 2:17 утра по Гринвичу+3
Трамп заявил, что его заверили ...
я там в группе и директора нашел, его тг аккаунт, вообще круто что компания такая открытая, чистой планете вообще некуда написать было кроме групп про мыло
Всемирный экономический форум пройдет под диктовку Дональда Трампа
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Всемирный экономический форум пройдет под диктовку Дональда Трампа
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
smart-lab.ru/blog/362129.php
на неделе заказал деньги (вывод еще тот гемор) ждал 2 дня, приехал через весь город, а они не работают света нет)))) пи… ц гуляй вася говорят
www.facebook.com/vladislav.kochetkov?pnref=friends.search
смысл писать простой: такой же как и у моего сегодняшнего топика: по возможности предупредить людей, что сервис нормальный, наш, россиянский, чтобы не было иллюзий:)
чтобы вы не считали это недобросовестной рекламой: все россиянские брокеры г… хочется качества идите туда, где обама не гадит по подъездам:)
А у вас в заголовке(!!!) финам очень плохой брокер… вы плюсиков набрать хотите? или донести правду до человека? — если второе то так и пишите — новосибирский финам — очень плохое отделение брокера Финам.
Хватит тут воду мутить и наговаривать молодой человек.
Пс
очень жаль что нельзя влепить с десяток минусов, с удовольствием бы это сделал.
сбоев технического характера не помню!
поэтому и не нравится в целом отношение, технически вопросов не имею
http://smart-lab.ru/brokers/