у синей линии я продал. и не стал ждать пока она коснеться ее. а может некоснеться. по 136 купил а по 150 продал и в газпром пока не вхожу. свою прибыль взял
Доллар держит позицию, но теряет импульс перед отчетом по занятости
Евро в пятницу показывает уверенный рост против доллара, хотя новостной фон формально не выглядит благоприятным для риска. Рынок получил новый сигнал эскалации на Ближнем Востоке: сообщения об...
По данным опроса RENI, чуть больше половины россиян полностью полагаются на госпенсию. Свыше трети респондентов ответили, что пока только планируют свои вклады, но рассчитывают только на...
Несмотря на высокие мировые цены на «черное золото», акции российских нефтегазовых компаний в последнее время не пользуются особым спросом у инвесторов. Даже в условиях благоприятной...
Выработка электроэнергии в РФ в марте 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в апреле 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в марте 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 106,34 млрд кВт*ч. ( -0,7% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
❗️❗️Альфа-Банк готовит новую оферту: акции Европлана взлетели на 5%
Сегодня акции Европлана подскочили примерно на 5% на фоне появления информации о готовящейся второй оферте со стороны Альфа-Ба...
Метод №5, ваши расчеты не верны, в выручку Газпром учитываются все доходы компании, от разных активов, я привел соотношение объемов добычи и выручки, как пример, что компания развивается и справляе...
Максим Пелихов, а я заберу это лишь вопрос времени, а не удачи… удача вознаграждает терпеливых. это не только про самолёт. Поэтому я и пишу, что по итогу все будут правы одиноково. Вознаграждение р...