посоветуйте брокера для торговли опционов на CBOE ???
Очень нужен брокер с нормальной платформой типа thinkorswim, где есть расчет позиции по прибыли еще до покупки или продажи опциона...
хотел открыть у ameritrade, но россии там доступ уже закрыт.
посоветуйте плиз нормального брокера для нерезидентов и нормальной функциональной платформой.
а подскажите кто брокера для депо от 500 длинноволосых и подскажите пожалуйста как в зависимости от даты меняется спред — тобишь цена бид и аск, на нее влияет только валантильность? так же не очень понятно есть ли разница между счетом в 500 долларов и 10000 тыс например если я рискую 40 долларами в сделке в 2 колена? читал что брокеры как то умышленно закрывают сделки если как то меняется моржа, где почитать про маржу и спред?
А кто мешает открыть счет в IB, а анализировать в TOS? Делаем это уже более 10-ти лет и пока лучшей бесплатной схемы не придумали пока, правда что у IB появилось мобильное приложение, аналогов которому я не видел. Торговать даже удобнее с него чем открывать платформу TWS от IB.
Друзья, интересует такой-же вопрос что задали изначально, но с некоторой коррекцией — Как открыть счет за рубежом так, чтобы НЕ показывать вывод денег за рубеж со своего банковского счета?
и есть-ли наши брокеры с более-менее нормальными условиями, где можно открыть счет от $3К и при этом НЕ обладать статусом квалифицированного инвестора?
optionstrade.info, советую Just2Trade Online https://just2trade.online/solutions/usa/
Там есть опционы через ROX, счет от 3000$.
Я более менее активно торгую, выбил из менеджера комисс 1.5$ за контракт. Меня пока все устраивает.
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
ЗПИФ недвижимости: как работает инструмент на примере ЗПИФ «Термы Бора-Бора»
1. Что такое ЗПИФ недвижимости ЗПИФ недвижимости — это форма коллективных инвестиций, в которой инвесторы владеют пая...
Акционеры "Совкомбанк лизинг" утвердили программу облигаций объёмом ₽300 млрд Внеочередное общее собрание участников ООО «Совкомбанк лизинг» утвердило программу облигаций объемом ₽300 млрдВ ...
Странник, -
— у Тебя ещё в дороге есть интернет на ТЛФ? где летают коптеры по 100 штук \за сутки ..? Я за Уралом 3000 км от Украины.коптеров нет… но? Бред по отсуствии интернета есть. так что тв...
Друзья, интересует такой-же вопрос что задали изначально, но с некоторой коррекцией — Как открыть счет за рубежом так, чтобы НЕ показывать вывод денег за рубеж со своего банковского счета?
и есть-ли наши брокеры с более-менее нормальными условиями, где можно открыть счет от $3К и при этом НЕ обладать статусом квалифицированного инвестора?
спасибо
Там есть опционы через ROX, счет от 3000$.
Я более менее активно торгую, выбил из менеджера комисс 1.5$ за контракт. Меня пока все устраивает.