Это было очевидно, что при слабом спросе рынков, коррекция в сырье будет. Но, ты же умней всех… и линии тренда говорили тебе о росте. А как насчет того, что рынок не покупали?)
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Покупать перед выборами — Стрёмно, потому и не покупали, Крупняк особенно...
Покупать нефть мелкому спекулю — Можно, но -Осторожно!
Причины?
Вот… сказали сегодня Слово и на бакс вверх улетели, несмотря на всё..
Вероятность, что именно сейчас, проходим Дно — зашкаливает!
И Технически и Теоретически!
Т.е., для тех, кто торгует внутри дня — конечно, нет смысла набирать сейчас нефть.
Луше… когда Выберут президента, определяться с направлением… взять 100 пунктов.
Кстати, судя по технике — можем сегодня ещё пощупать 45-ть по BRENT, но — пробить, очень сложно будет. Почти — нереально…
Stocker, Я не разбираюсь на мелком тайм фрейме, по факту я видел много мнений о покупках и единицы говорили о том, что нужно продавать. Теперь не ясно, нужно ждать что покажут рынки.
Therollingstones!
То, что «продавать», в последние дни — говорили… НАУГАД!
Вот раньше, Да:
Мой пост от 26-го октября: smart-lab.ru/blog/358663.php
----------------
Президентские выборы… близко, S&P может ещё идти вниз, нефть, скорее всего, потянет за собой...
--------------
.
Мой пост от 31-го октября: smart-lab.ru/blog/tradesignals/359784.php
--------------
Осторожно так, смотрю в сторону покупок...
Надеюсь на 49.15 уже завтра...
--------------
Посмотрите на график, 1-го ноября: «завтра» — нефть отработала 49,22 (TP)
Вот со второго прохода на 48.55 — начал закупать малыми объёмами...
Рано… конечно, вот… усредняюсь.
До выборов -Вниз! Вниз! Вниз!!
Но, улететь вверх -можем в любой день... Идти вверх -будем — безоткатно...
ха-ха-ха-ха, ну я говорил что нефть вырастет и что? не сработал прогноз-выходишь по стопу и всё, никаких соплей. В итоге быки полюбасу выиграют, просто потому что отсюда движухи вниз на 40 уе не будет а вверх будет.
✍️ Про внеочередное собрание и годовое заседание общего собрания акционеров Positive Technologies
Друзья, подводим итоги внеочередного собрания акционеров, которое состоялось 6 мая, и рассказываем про годовое собрание, которое пройдет 19 мая.
Акционеры утвердили выплату дивидендов в...
Страховой рынок по итогам 2026 года может увеличиться на 5–7% г/г и достигнуть 4,2 трлн руб.
Хотели поделиться свежим обзором «Эксперт РА». По мнению аналитиков, сборы российских страховых компаний по итогам 2026 года могут увеличиться на 5–7% и достигнуть 4,2 трлн рублей. По...
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
Ты можешь нас считать кем угодно, дураками да хоть кем, все за твои денежки клоун, минусики нам можешь ставить хоть сколько, обиженка девочка))), давай, давай, сделай нам больно))))… за нас все скажет...
Qwert Asdfg (humera), братан, никогда не ведись на подобное. Истинная красота и ценность — это твоя семья. Твоя любимая и детишки. Для мужчины это основа его успеха и благосостояния. Береги и лелей...
парни и дамы, я бы поставил на ураль сталь… но у меня спорт ставки… больше дают...
пока...
не беспокойтесь, насчет ур.стали… никто ей банкротиться не даст…
YgrOK, её в ЧС кидать нужно хотя бы только за то, что она нарушает фундаментальный принцип «Kinder, Küche, Kirche».
Имхо, курица не заслуживает никакого внимания.
На фрейме постарше формирование лонговой формации на индикаторе (конвергенция в лонг), на младшем наоборот дивергенция. Еще должна обновить лой и потом вверх.
vadim80, Внимательно читай...
«По данным прокуратуры, фиктивное начисление зарплаты женщинам было направлено на вывод денежных средств предприятия, «которое стало объектом захвата со стороны Стру...
Покупать нефть мелкому спекулю — Можно, но -Осторожно!
Причины?
Вот… сказали сегодня Слово и на бакс вверх улетели, несмотря на всё..
Вероятность, что именно сейчас, проходим Дно — зашкаливает!
И Технически и Теоретически!
Т.е., для тех, кто торгует внутри дня — конечно, нет смысла набирать сейчас нефть.
Луше… когда Выберут президента, определяться с направлением… взять 100 пунктов.
Кстати, судя по технике — можем сегодня ещё пощупать 45-ть по BRENT, но — пробить, очень сложно будет. Почти — нереально…
То, что «продавать», в последние дни — говорили… НАУГАД!
Вот раньше, Да:
Мой пост от 26-го октября:
smart-lab.ru/blog/358663.php
----------------
Президентские выборы… близко, S&P может ещё идти вниз, нефть, скорее всего, потянет за собой...
--------------
.
Мой пост от 31-го октября:
smart-lab.ru/blog/tradesignals/359784.php
--------------
Осторожно так, смотрю в сторону покупок...
Надеюсь на 49.15 уже завтра...
--------------
Посмотрите на график, 1-го ноября: «завтра» — нефть отработала 49,22 (TP)
Вот со второго прохода на 48.55 — начал закупать малыми объёмами...
Рано… конечно, вот… усредняюсь.
До выборов -Вниз! Вниз! Вниз!!
Но, улететь вверх -можем в любой день...
Идти вверх -будем — безоткатно...
Азат Туктаров, никогда не нужно позволять, брать верх над разумом. патриотическим настроениям.
Нефть конечно вверх пойдет, но только после эмбарго.