🟡 Наша команда — в центре дискуссии об информационной безопасности | ПСБ Финанс
Завтра, 24 апреля, генеральный директор ПАО «СТГ» Анна Калугина примет участие в VIII финансовом форуме ПСБ «Просто капитал». Тема этого года — экономический потенциал российских...
Фунт получил поддержку от PMI, евро - новый повод для тревоги
EUR/USD пробил 1,17 в четверг на фоне очередной переоценки макро картины Еврозоны. Рынок увидел сочетание сразу трех негативных факторов: возврат спроса на защитный USD, ухудшение качества...
📡 Телеком-направление Софтлайн набирает обороты
Продолжаем рассказывать о ключевых технологических трендах, влияющих на развитие бизнеса Софтлайн. Сегодня в фокусе внимания – телеком. В рамках недавнего форума «Телеком 2026» «большая четверка...
ЛСР 23.04.2026 проведет сбор заявок на новые облигации серии 002Р-01, насколько интересен выпуск?
через 3 года сайта не будет
З.Ы. колдую над баксом, жду конца США :)
Ибо гирлянды на ёлках и звёды работают от эликтричества, накапало мне, хрен выговоришь !
Спасибо жинке твоей, пока она яйца те варила на салат, да курицу в духовке парила, мне с вашева щёчика грошей набежала !
Ибо луплю по фундаменту !
Как пример)))
Я не она. Просто мимо проходила. В форексе — ни бум-бум.
Этот этап игнорирует абсолютное большинство начинающих трейдеров.
С опытом все понимают, что так и надо было делать в начале своего трейдерского пути, но, как правило, к моменту прихода этого осознания, бывает уже поздно. )
Все хотят заработать здесь и сейчас. Ну какие демосчета? Каждый вступающий на тропу трейдинга считает, что он станет Баффетом через неделю… максимум через месяц.
например рассказать свою историю прихода на рынок
2. Скачать с торрентов видеокурс как научиться торговать на форекс за 7 дней и закрасить копирайты
3. Выдать курсы за свои и продавать
4. ???
5. ПРОФИТ
smart-lab.ru/blog/343838.php
осторожней с этим
smart-lab.ru/blog/347239.php
избегайте вот этого
smart-lab.ru/blog/358027.php
удачи