По старой традиции, когда я был тут годом ранее. Мне нравилось общаться с людьми. В продолжение темы, хочется поговорить с теми, кто работает исключительно на валютном рынке. Есть такие? Ну, как дела у вас ребята? Очень буду рад конструктивному диалогу. Может кому совет полезный дам. Пишите.
Уже 10 апреля — то есть завтра! — в 12:00 мы поговорим с компанией перед IPO.
🔶 Обсудим:
• Планы на IPO и мотивацию: зачем компания выходит на биржу и что ждет инвесторов?...
Банк России в своем ежеквартальном обзоре ключевых показателей МФО указывает на важную тенденцию: на рынке растет разрыв в рентабельности капитала крупных компаний и небольших участников. 📌 В...
Рассказываем, как изменилась наша подборка самых перспективных ценных бумаг.
Новые позиции:
🔹 Х5
Ожидаем публикации сильных финансовых результатов за 1-й квартал и восстановления...
Дмитрий,
Молодец) Луч света в темном царстве) Пролив не то что полуоткрытый, а тотальное уничтожение самых крупных мощностей добычи/переработки, а так же производства удобрений, алюминия и проче...
Нефтегаз на планку сегодня и в понедельник, Иран не принял условия США, Вэнс уезжает ни с чем
США и Иран не достигли договоренности, заявил Вэнс. Он утверждает, что Иран решил не принимать услови...
США и Иран не пришли к соглашению на переговорах в Пакистане, заявил вице-президент Джей Ди Вэнс.
«Мы возвращаемся в Соединенные Штаты, поскольку соглашение не было достигнуто», — сказал он.
...
Витязь на распутье. Мне теперь из этого дома два пути: либо я её веду в ЗАГС, либо она меня ведёт к прокурору. Либо кольнут под 2700 — и едем вверх, либо туши свет. Я уже думаю, что наш ФР потеряет св...
Алексей Зайцев, Нас с самого начала хотели поиметь, первый управляющий вообще хотел начать процедуру банкротства без владельцев облигаций, хорошо что АВО вмешалась