Минфин хочет чтобы Роснефтегаз платил 100% своей прибыли
В 2016 Роснефтегаз получил от Роснефти 107 млрд, а отдал бюджету 35 млрд. Куда делась разница?
Однако источник Ведомостей пишет, что просто невозможно определить, сколько там на самом деле прибыли в этой «прокладке»
Фокус в инвест-программе Роснефтегаза. Чем она больше, тем меньше прибыль.
Ведомости пишут, что Росимущество неоднократно запрашивало инвестпрограмму. А Роснефтегаз просто игнорировал.
Якобы директор Роснефтегаза говорит что направляет отчеты только Путину лично. А Песков это отрицает.
Все адекватные люди недоумевают — зачем нужен Роснефтегаз?
Сергей Вахрамеев из GL Asset Management:
смысл «Роснефтегаза» не совсем понятен. В 2013 г. (последние данные холдинга) в «Роснефтегазе» было 11 сотрудников.
Ведомости цитируют чиновника:
Это черная дыра, которая живет по своим правилам. Почему «Роснефтегаз» не отвечает на письма собственника, а шлет все Путину, будто он собственник, непонятно.
Альберт Абдрашитов, по логике Сургут должен быть. его утопили в пол, а Роснефть вознесли к хаям. удобно сделку по обмену акциями с дочками Сургута проводить )))
Илья, Но народ то терпит и 80% населения его выбирает. Все знают что не адекватно. Все кругом возмущаются и сами же выбирают. Мы живём в фантастическом мире произведений Носова, Генри, Зощенко, Ильфа и Петрова:)
Самокритичный трейдер, все кругом возмущаются, но не на его. Его хвалят, за него рубаху рвут, кричат если ни он то кто и далее благодарят его за то, что в магазине все есть.
Realist, Ну я с удовольствием по стою в сторонке и посмотрю куда эту тупую скотину Путин приведёт. Т.е. я хочу знать как будет выглядеть скотобойня. Сирия, Украина это всего лишь маленький колбасный цех, а скотобойня должна быть большая:)
Самокритичный трейдер, в сторонке не получится. Не пойдешь по повестке, арестуют, зачитают приговор и расстреляют. Вчера Жирик тер с Соловьевым о том почему в Сирии нет мобилизации. В итоге впервые озвучили, мнение о том, что Асад воюет со своим народом. И мобилизации быть не может. Короче по Сирии наступает осмысление и откат. Начинают искать сирийского Кадырова.
Это статья воз*уждения не*ависти к власти. Вот у меня возбудилось. Понимаешь, что десятки ярдов исчезли, а я думаю, поехать блин на море или сэкономить (суть вопроса пару тройку сотен тысяч деревянных).
А кто-то думает что пу. мало «имеет»?.. ха… всем давно уже понятно что он с друзьями «пилит» пирог под названием «Россия»… вор на воре, вором погоняет…
уже писал про это. Контора создавалась под объединение госактивов. Сейчас она тупо контролирует гос пакет. Получает дивы. В составе 8 человек. Дивы в бюджет не доходят. При чем суммы астрономические.
Тимофей Мартынов, управленческие расходы на ведение бухотчетности… по сути это обычный депозитарий, только много берущий за хранение ценных бумаг и не отдающий в полном объеме дивиденды основному их владельцу.
Стецура Александр, одна надежда, что когда нибудь насытятся и будут работать на свое имя, чтобы потомки вспоминали как некоторых купцов больницы, школы, гимназии, заводы которых до сих пор работают.
Открыл в Контуре отчётность Роснефтегаза, ради интереса. Реально, дыра! Очень мне совсем там не понятно. Получили денег много, отдали на налоги и дивы мало. Куда остаток делся — не ясно. Или я дебил, или и там есть секретные статьи расходов.
Кремль прокомментировал публикацию в «Ведомостях» о том, что компания отказывается отчитываться о доходах.
Президент обладает основной картиной, сказал пресс-секретарь главы государства, отвечая на соответствующий вопрос журналистов. При этом Дмитрий Песков уточнил, что не думает, что Путин владеет текущей информацией.
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
🔥 — выпуски с наибольшей потенциальной премией ко вторичному рынку
7 апреля
1. Россети Сибирь, 001P-01 (₽). Флоатер
🔹Купон: <КС+1,9% с ежемесячной выплатой.
🔹Срок...
EUR/USD: геополитический шок держит евро в состоянии паралича
Евро торгуется разнонаправленно в ограниченном коридоре на фоне роста опасений по поводу затяжной войны, нефтяного шока и ущерба для европейского роста. Первоначальный скачок евро в район 1,1625...
Johnson & Johnson опубликует отчет о прибыли 14 апреля 2026 года до открытия рынка. Отчет будет за первый квартал 2026 года.
Согласно данным Zacks Investment Research, основанным на прогнозах 8 анал...
ПАО «ЭсЭфАй» погасило казначейские акции в размере 3,2% уставного капитала Решение о погашении казначейских акций холдинга в размере 1 614 614 штук было принято акционерами на общем собрании 14 декабр...
BlackRock, Inc. опубликует отчет о прибыли 14 апреля 2026г до открытия рынка. Отчет будет за первый квартал 2026г.
Согласно данным Zacks Investment Research, основанным на прогнозах 8 аналитиков, ко...
Чак Шульдинер, как будет, не знаю. На 2-3 машины подряд хватит аккумуляторов. Есть также мнение, что такие аккумы могут, наоборот, снизить спрос на экары и массового перехода на экары не будет. Воз...
Трамп: Крайний срок — вторник, окончательный. Я видел все предложения Трамп: Крайний срок — вторник, окончательный. Я видел все предложения Авто-репост. Читать в блоге >>>
Ожидается, что Citigroup, Inc. опубликует отчет о прибыли 14 апреля 2026г до открытия рынка. Отчет будет за первый квартал 2026г.
Согласно данным Zacks Investment Research, основанным на прогнозах 8...
Кремль прокомментировал публикацию в «Ведомостях» о том, что компания отказывается отчитываться о доходах.
Президент обладает основной картиной, сказал пресс-секретарь главы государства, отвечая на соответствующий вопрос журналистов. При этом Дмитрий Песков уточнил, что не думает, что Путин владеет текущей информацией.