Нехорошев Дмитрий, в 1999г я начал со свечной теории… Ничего не понял и 10 лет грыз ТА… Метасток 7.0 и EWA 3-5-6 и тд.В 2010 г понял что был дурак и вновь ткнулся в свечной.Там все, но читай и Вайкофа про поиск силы и РА (пин бар..1-2-3..) и у Ганна много полезного.В итоге поймешь что все в свечном и волны и Ганн и время циклы и цена закрытия и объем (управляющий временем перемен).Мораль -без волнового не поймешь свечи.Без свечей не поймешь работу каждой свечи.
Можно и вниз нарисовать стрелочку, только что это поменяет, а то что кто то там чего то хочет, это уже их трудности) есть уровни, от них нужно торговать.
ezomm, никак не могу понять, почему мне всякий тут норовит тыкнуть? Вроде водку вместе не пили, да и в школе за одной партой не сидели.
Если Вы знаете слово «волновой» (и если имеется в виду EWA), то должны знать и что такое НДТ. И что обычно за ним следует.
Michael, принято.Цифры увидел позже.Но там видимо буквы надо ставить? Косенький какой то НДТ и импульсов там не видно.А всю пятерку буквой (А) обозначим? Я так не размечаю даже в полной отключке.
💬 Родион Латыпов, главный экономист группы ВТБ:
Ожидаем, что Банк России продолжит осторожное и последовательное снижение ключевой ставки. Текущие темпы инфляции в апреле и мае оказалась ниже...
🌏 #ЭкспертыSOFL: как меняются требования к ИТ на международных рынках
Друзья, сегодня поговорим об ИТ-рынке АСЕАН (Ассоциация государств Юго-Восточной Азии) — одном из самых быстрорастущих в мире. По оценкам самой ассоциации, цифровая экономика региона уже...
Сделка США и Ирана: угроза рублю или повод для оптимизма?
Российский рубль на торгах 15 июня показывает смешанную динамику. В паре с юанем на Мосбирже он колеблется вокруг 10,72. На внебиржевых торгах пара USD/RUB снизилась до 72,5, а пара EUR/RUB...
Россия — Производство 5м 2026г:
Ж.руда 37,9 млн т (-16,3% г/г);
Кокс 9 млн т (-8,1% г/г);
Чугун 20,2 млн т (-6,6% г/г),
Сталь 26,6 млн т (-8,4% г/г);
Прокат 23,5 млн т (-6,7% г/г);
Т...
Т...
Долго искала нормальный вариант для оплаты зарубежных сервисов. В итоге попробовала Aifory Pro — карту выпустила быстро, пополнила без проблем, ChatGPT оплатился с первого раза. Пока все стабильно, по...
Т...
YgrOK, бкс не влияет на рынок и не знает наверняка как будет. поэтому тут никто не разбогатеет. но профит получить точно можно. у них хорошо работают краткосрочные идеи шортовые сейчас. Надо и само...
ЦИАН впервые выступит на конференции SMART-LAB 20 июня. Какие вопросы им задать? 20 июня, в Санкт — Петербурге пройдет конференция SMART-LAB, где впервые выступит компания ЦИАН.Встречу в зале ПАВЛОВСК...
Если Вы знаете слово «волновой» (и если имеется в виду EWA), то должны знать и что такое НДТ. И что обычно за ним следует.