Нехорошев Дмитрий, в 1999г я начал со свечной теории… Ничего не понял и 10 лет грыз ТА… Метасток 7.0 и EWA 3-5-6 и тд.В 2010 г понял что был дурак и вновь ткнулся в свечной.Там все, но читай и Вайкофа про поиск силы и РА (пин бар..1-2-3..) и у Ганна много полезного.В итоге поймешь что все в свечном и волны и Ганн и время циклы и цена закрытия и объем (управляющий временем перемен).Мораль -без волнового не поймешь свечи.Без свечей не поймешь работу каждой свечи.
Можно и вниз нарисовать стрелочку, только что это поменяет, а то что кто то там чего то хочет, это уже их трудности) есть уровни, от них нужно торговать.
ezomm, никак не могу понять, почему мне всякий тут норовит тыкнуть? Вроде водку вместе не пили, да и в школе за одной партой не сидели.
Если Вы знаете слово «волновой» (и если имеется в виду EWA), то должны знать и что такое НДТ. И что обычно за ним следует.
Michael, принято.Цифры увидел позже.Но там видимо буквы надо ставить? Косенький какой то НДТ и импульсов там не видно.А всю пятерку буквой (А) обозначим? Я так не размечаю даже в полной отключке.
Апрель для команды МГКЛ получился очень насыщенным: форумы, конференции, встречи с инвесторами и десятки часов общения с рынком. В мае график будет спокойнее, но впереди одно из ключевых...
С начала года Индекс МосБиржи потерял около 5%. С марта наблюдается практически беспрерывное сползание индикатора вниз. Наступил май, с которым у инвесторов традиционно связаны определенные...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
А вот в чём. Оценка собственной кредитоспособности (ОСК): ссс/c. (Мальчик Петя — 5 класс — АКРА)
«Мальчик АКРА» — не смог решить школьную задачку, что если даже Урожай произведёт рекордно мало по...
Makla_News, по факту получается, что первомайский купон должны были выплатить 4 мая, а денег нет до сих пор. Купоны же других эмитентов, у которых выплата назначена на 5 мая, уже выплачены сегодня.
Kromnomo, Сравнение со Сбером и ICBC понятное, спорить не буду. Но Сбер не раздувает уставник до 4 трлн под будущую технологию, которая ещё не испытана. А главное — ему не нужно доказывать рынку, ч...
Если Вы знаете слово «волновой» (и если имеется в виду EWA), то должны знать и что такое НДТ. И что обычно за ним следует.