Геннадий Козлов, Начал изучать тему. Записываю вопросы о непонятном. С графикой на МТ 4 тяжело. При переходе по таймфреймам линии скачут. В твоей модели заброс цены на 105.309 =6 тчк. Обсуждать не хватает знаний. Короче в пн. буду иметь ввиду, спасибо. Канадец цели выполнил и перевыполнил. Смог удержать позицию? 300 п за 2 дня это очень даже прилично. Я его перед закрытием продал на хаях. 3 ударных дня подряд. В пн. жду коррекцию. А потом хоть на 4060.
SaNicH, Да, я вижу. что на Н1, МР. Но я нуб в ТА, модели строить и цели расчитывать не умею. Кроме того, у Г.К. со старшего периода, мнение на поход к 105. Поэтому подождем 24го.
Дмитрий Аввакумов, Конечно вы правы. И быть уверенным в профитности сделки на 100% нельзя. Скорее нужно быть уверенным в ее убыточности и защищаться от потерь, уповая на то, что прибыль тебя сама найдет. Искать сделки с высоким соотношением проф. к потенциальным убыткам. Кроме того у меня есть еще более рискованная сделка, по покупке канадца на хаях пред закрытием с целью в 50 п. с последующим частичным закрытием и переносом в бу. и тоже без стопов. Гэмблинг 100%. Самое печальное будет если эти сделки принесут прибыль. Плохое быстро пристает и отрицательно влияет на карму.
👀 Вклад кибербезопасности в российскую экономику в 12 (!) раз превышает объем рынка
Такие выводы сделали эксперты фонда «Сайберус» и института экономики роста им. П. А. Столыпина в исследовании «Кибербезопасность России: сила технологического развития». Это первый глобальный...
EUR/JPY: Бескомпромиссный прорыв — быки не оставляют шансов на откат
Кросс-курс EUR/JPY успешно преодолел область сопротивления, зажатую между горизонталями 186.22 и 186.85. Закрытие дня белой свечой в сочетании с формацией «просвет в облаках» подтверждает...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
AnotherOneAlexandr, самое интересное, что теперь похоже и на ЦРКИ информацию по запросам Волста публиковать не будет… по тому же САТу есть инфа о выявление обстоятельств, хотя по сути при понижении...
Я получил свой урок, если по отчётам всё ровно и должна быть прибыль после банкротства, а отчёты аудитор подтверждал, то это не означает что в процессе банкротства это имущество найдут думаю этот вопр...
«20.04.2026 20:27
Российское правительство рассчитывает в течение нескольких лет продавать природный газ Китаю примерно на треть дешевле, чем немногочисленным оставшимся покупателям в Европе.»
...
Магнит стойт на сегодня 190 млрд! а зарабатывает по мфсо 340-350, до применения МФСО 190 млрд! Все кричат долг растет, и не одна обезьяна под названием эксперт, не обращает внимание что как в 2021 маг...
Желтую МР строил на часовике, т.к. на Н4, бар соединяет 1 и 2 тчк.