Геннадий Козлов, Начал изучать тему. Записываю вопросы о непонятном. С графикой на МТ 4 тяжело. При переходе по таймфреймам линии скачут. В твоей модели заброс цены на 105.309 =6 тчк. Обсуждать не хватает знаний. Короче в пн. буду иметь ввиду, спасибо. Канадец цели выполнил и перевыполнил. Смог удержать позицию? 300 п за 2 дня это очень даже прилично. Я его перед закрытием продал на хаях. 3 ударных дня подряд. В пн. жду коррекцию. А потом хоть на 4060.
SaNicH, Да, я вижу. что на Н1, МР. Но я нуб в ТА, модели строить и цели расчитывать не умею. Кроме того, у Г.К. со старшего периода, мнение на поход к 105. Поэтому подождем 24го.
Дмитрий Аввакумов, Конечно вы правы. И быть уверенным в профитности сделки на 100% нельзя. Скорее нужно быть уверенным в ее убыточности и защищаться от потерь, уповая на то, что прибыль тебя сама найдет. Искать сделки с высоким соотношением проф. к потенциальным убыткам. Кроме того у меня есть еще более рискованная сделка, по покупке канадца на хаях пред закрытием с целью в 50 п. с последующим частичным закрытием и переносом в бу. и тоже без стопов. Гэмблинг 100%. Самое печальное будет если эти сделки принесут прибыль. Плохое быстро пристает и отрицательно влияет на карму.
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
Смотрю на забор, Ну, так истец всех и собрал в одну группу, сам определив состав группы в иске по новациям.
В офертном иске он определил другой состав группы и всех не собрал в одну группу.
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточн...
Желтую МР строил на часовике, т.к. на Н4, бар соединяет 1 и 2 тчк.