Три вчерашних поста вышедших на запасах в 17.30 по нефти, прогнозировавшие «теперь уж непрерывный экспоненциальный рост по нефти минимум до 60» развернули нефть вниз. Да, прав был Морган «Когда каждый чистильщик обуви считает, что нефть теперь то точно вырастет минимум до 60», надо делать ноги с этого рынка. Три эйфорийных поста о росте и нефть пошла вниз!
Самокритичный трейдер, Он говорил не ноги, а «Когда чистильщик обуви начинает интересоваться рынком, тогда мне нечего делать на этом рынке». И верно, не Морган, а старый Пью из «Острова сокровищ» :)))
Dr. Кризис,
Три вчерашних поста вышедших на запасах в 17.30 по нефти, прогнозировавшие «теперь уж непрерывный экспоненциальный рост по нефти минимум до 60» развернули нефть вниз Три эйфорийных поста о росте и нефть пошла вниз!
FrBr, А нефть не падала после этих трех постов? Теперь скажешь, что если развернуть монитор вверх ногами, то она росла :) Да ладно, узбакойся, я и сам писал, что играть от лонга безопаснее :) Видать, это ее совсем доконало! :)
Николай Ширяев, Вы с такими стопами феерическими весь депозит в один минитренд сольете. Особенно если купили вчера по 53 с тейком 1-2 доллара и стопом в 6 баксов.
Николай Ширяев, если Вас не затруднит, объясните мне методику определения таких целей. Почему задаю вопрос — я видел как покупали декабрьский фьюч CL от 51,85, сегодня цена 50,30, если держать позицию то убыток больше 1500 баков на один контракт, я после 51,85 крыл лонг, вчера на открытии ждал заноса для входа в шорт. Я не стебусь, мне действительно необходимо понять логику определения таких целей.
Народный портфель. Норникель снова заменил Роснефть
Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» на конец 2025 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов, а также проанализируем их выбор....
📈 Почему важно инвестировать в компании с понятной логикой роста
Инвестору важно не просто видеть рост цифр, а понимать, откуда он берётся. Когда динамика объяснима, к ней проще относиться спокойно — без ожиданий чуда и без лишних вопросов. Понятная...
Акции Норникеля вошли в десятку самых популярных бумаг на бирже
На днях Мосбиржа поделилась итогами работы за 2025 год . Количество частных инвесторов за 12 месяцев увеличилось на 5 млн до 40,1 млн, открыто 76 млн счетов (+11,7 млн за 2025 год), ежемесячно...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Какие дивиденды заплатит Норникель? Цены на палладий и платину — резко выросли. Многие банки советуют покупать Норникель. Стоит ли это делать? Какие компания заплатит дивиденды? Рассказываю в статье. ...
Безумный биткоин На всех альткоинах вымпелы.
По 200-300раз.
Биткоин в марте закроет свечу и на 3 500 000 юэсдэтэ.
И за 3 мес снова упадет на 300тыс и дальше в канале поднимается и сделает 250мл...
НАТО удалила со своего сайта стенограмму брифинга от 25 мая 1999 года, на котором пресс-секретарь альянса Джейми Ши оправдывал удары по гражданской инфраструктуре Сербии. Что то кардинально меняется в...
smart-lab.ru/blog/357410.php
Три вчерашних поста вышедших на запасах в 17.30 по нефти, прогнозировавшие «теперь уж непрерывный экспоненциальный рост по нефти минимум до 60» развернули нефть вниз
Три эйфорийных поста о росте и нефть пошла вниз!
На самом деле дойдёт и до третьей цели и ниже, но с подвыпердом. Вот я и вышел на время «подвыперда»:)